《带着农场混异界》



看着赵海和比利离开了大殿,老人这才转头看着大长老和盖伊,轻叹了口气道:“自从第一次收到比利族长关于神族的信后,我就一直注意着生命树城,我不希望这件事情被光明教会知道,好对于对付神族十分的不利,所以那一段时间,所以进入城信件我都会结下来进行检查。”

一听到太上长老这么说,大长老的脸色不由得更加的苍白了,盖伊的脸色也十分的难看,他们当然知道这是为什么,因为他们在那一段时间,给光明教会送过信。

太上长老看着大长老和盖伊道:“虽然我自己一直认为这么做实在是没有什么意义,但是因为族内史上对于神族的记载太可怕了,我还是这么做了,但是我万万没有想到,我竟然在那些信里发现了一封给光明教会的暗信,虽在那信里用了暗语,但我还是看出来了,我真的没有想到,我们精灵族内部竟然出现了叛徒。”

说到这里太上长老,冷冷的看着大长老,沉声道:“是什么让你们背叛整个种族,背叛自己的信仰?说说吧?”

大长老看着太上长老的样子,眼中闪动着恐惧的光芒,不过很快这种光芒被疯狂所代替,她狂喝道:“神的意志无所不在,你们这些人都应该臣服在神的光芒之下,能在神的统治之下生存,是你们的荣幸,神是无所不能的,神是无比强大的,神会带领着我们走像光明。”

太上长老看着大长老的样子,脸色一沉,手一挥,一道光芒从太上长老的手上射进了大长老的体内,大长老惨叫了一声,萎顿在地。

太上长老又转头看盖伊,手一挥,盖伊也惨叫了一声,萎顿在地。太上长老这才转头对女王道:“把他们两个关起来,我已经废了他们两个的修为。”女王应了一声,马上让人把大长老和盖伊给拖了下去。

这时大厅里的人却都有些紧张的看着太上长老,太上长老看着众人沉声道:“我们精灵族的族内史是有两部分的。一部分就是大家都可以看到的那部分族内史,还有一部分是只有九级强者可以看到的,那部族内史里记载了当初大陆上各大种族与神族大战的情况,我们精灵族当时就是主力,兽人族与矮人族也是主力。海族的王族美人鱼族也参战了,人族的九级强者也参点了,不过其中有很多人族的九级强者成为了神族的手下,而且龙族也是神族一伙的,当时的一场大战十分的惨烈,最后凭着我们精灵族,兽人族和矮人族的神器,才把神族的强者击伤,让他不得不反回了神界,而在那一战中。我们三族的神器也都受了重伤,其中兽人族的兽神枪受伤最重,矮人族的神器也伤的不轻,只有我精灵族的精灵弓受伤最轻,不过也只能在矮时间内显现出器灵来,器灵大人把神界的事情告诉我精灵族的祖先后,就陷入到了沉睡中。”