《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,希望大家支持明明,支持正版阅读,一章不过几分钱,让大家都知道知道,网民是什么样的素质!

那个龙族一看到这些骨龙,眼神就不由得一缩,紧接着却是被怒火所代替,他十分的清楚这些骨龙是怎么来的,这些骨龙都是他们的族人,他们的族人被杀了,然后被变成了骨龙,在反过来对付他们,这是高傲的龙族所无法容忍的!

赵海看着那个龙族的样子,不由得哈哈大笑道:“高傲的龙族,你们是不是没有办法接受自己的族人被变成骨龙?那好,我就成全你们,把你们变成另一个样子,你们喜欢那一种造形!”说完自己手一挥,一团黑气从他的手里冒出,慢慢的反那些骨龙给包住,等到黑气散去,那些骨龙已经变成了另一个样子。

那个龙族的眼神在一次的一缩,同时他眼中的怒火也更旺了,因为那些骨龙全都变成了真正龙族的样子,他们身上看不见一点的伤痕,他们的鳞片也在闪闪发光,他们的身体看起来依然是那么的充满力量,但是这个龙族却知道,他的这些族人已经变成了僵尸,他们只是会活动的尸体,他们依然是不死生物。

这也正是那个龙族更加生气的原因,什么时候强大的龙族也可以让人像摆弄玩具一样的摆弄了,这是不可原谅的!

那个龙族仰天长啸道:“不可原谅!你敢如何对待龙族!死!”说完双翅用力,直往赵海冲去,一直跟在他身后的那些龙族也长啸一声,跟着扑了过去。

赵海却哈哈大笑道:“龙族,抱着虚名存活到现在的魔兽,你们应该做好被时代所淘汰的准备了!”说完手一挥,四十条僵尸龙扑了上去,与那十个龙族战在一起。

五十个庞然大物在空中的打斗,吸引了所有亚龙族的注意,他们真的没有想到。有一在强大的龙族会面临这样的挑战,在整人阿克拉亚山里,有那个魔兽叫对龙族嚎叫一声的?在整个方舟大陆,有那个种族敢对龙族如此说话的?他们一直以为龙族真的是天下无敌的。只要龙族出面,就没有战胜不了的敌人,但是他们今天看到了一个疯子,一个屠龙的疯子!

没有错,在那些亚龙族的眼中。赵海就是一个想要屠龙的疯子,他太疯狂了,他们他的实力也让这些亚龙族感到震惊,同样的,也让那些龙族感到震惊。

在那些龙族想来,变成了僵尸的龙族能有多大的力量?怎么可能跟他们真正的龙族相对呢?但是真正的交上手他们才知道,这些变成了僵尸的族人力量一点也不比他们差,甚至更强!

被四十个比自己更强的族人围攻是什么滋味?今天这些龙族都知道了,他们现在只能免强挡住四十个僵尸龙的攻击,却根本就没有一点反击的机会。