《带着农场混异界》



ps: 对不起,这更有点晚,不过还是在十二点之前送上了,希望大家能支持,支持明宇,支持正版阅读,另外,在这里感谢以下书友:猎豹小雪、永恒狂虎、天空漆黑的梦、水上行舟、yjb123、ps951,这几位朋友就是从四号到今天,给明明打赏的人,明明在这里谢谢你们,万分感谢!

赵海坐在空间里,长出了口气,他看了一眼屏幕,屏幕出现的画面并不是里昂帝国那里,而是一座要塞一样的城市。

这座城市在里昂帝国里十分的有名,因为这里有一个十分有趣的名字,叫魔都。当然这里并不是什么魔鬼的都城,这里只是离魔渊最近的一座城市,这里跟阿克拉亚山脚下的那座城市不同,阿克拉亚山脚下的那座城,几乎不会受到魔兽的攻击,而魔都这里却不一样,魔都这里可能会受到来自于魔渊里的暗黑生物的攻击。

而魔都这里还有一个特点,就是这里的黑魔法师最多,因为魔渊这里的不死生物的暗黑生物很多,黑魔法师要是能收服几个的话,那对他们的好处是十分多的,所以这里被称之为魔都。

就算是在光明教会在大陆上最风光的时候,他们都不会轻易于到魔都这里来,因为这里的黑魔法师太多了,而且对付魔渊这里暗黑生物,显然是黑魔法师更有办法一点,所以光明教会的人,对于魔都这里的黑魔法师也是睁一只眼闭一只眼。

而魔都这里的黑魔法师,也被黑魔法师界里的人称之为圣地,在他们的心里,这里就是圣地,而另一人圣地就是卡尔奇家族。

相对于卡尔奇家族那种家族式的管理,魔都这里的黑魔法师更像是一个联盟,他们一直都生活的魔都这里,靠着猎杀暗黑生物为生,所以要是真的打起来的话。怕是魔都这里的黑魔法师,战斗力要比卡尔奇家族那里的魔法师还要强上一些。

赵海在问过浮屠国王之后,才让彩儿指挥着血杖先一步到魔都这里看地形,而他则去处理那里事情。

原来魔都这里还是有很多的商人和冒险者的。不过现在整个魔都这里几乎都是冒险者,黑魔法师和浮屠帝国的军队了,所有的平民都撤离了。

赵海注视着魔都这里,可能是因为常年有征战的原因,所以魔都这里的城墙十分的厚实。而且显得有些残破,在城墙上还可以看到斑斑的血迹,比起其它地方的城墙来,魔都这里的城墙,更多了几分杀气。

这时梅格给赵海端来了一杯可亚,看着赵海的样子,心痛的道:“少爷,休息一下吧,我给你按摩一下。”

赵海转头看了梅格一眼,微微一笑道:“她们几个在干什么?怎么都不在这里?”

梅格走到了赵海的身手。用手轻轻的按摩着赵海的头,一边道:“劳拉姐姐正在查看我们手里一共有多少可用的物资,并且正在与比利族长他们几个商量一下这些物资的调配问题,梅根姐姐和莉姬姐姐正在看研究地图。”