《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,支持正版阅读,支持明明,支持网络文学健康发展,明明拜谢!

维甘是一个黑魔法师,他一直都生活的魔都这里,他不是卡尔奇家族的人,可以说他跟卡尔奇家族一点的交集都没有,但是不要以为他就是那么简单的一个人物,事实上他的祖上也风光过,他的祖上在千多年前,也是一个帝国的大魔法师,他的家里甚至还有一个公爵的爵位。

不过可惜的是,他家族保的那个帝国,最后被里昂帝国给灭了,而他们家族的祖先因为对那个帝国太过于忠心,结果被里昂帝国找了个理由,把爵位给收回了,而且对他们进行多方的打压,最后他们家族的人不得以,跑到了魔都这里定居。

任何一个帝国,都会有一些地方是这个帝国的力量最强的地方,就像是里昂帝国的那个在阿克拉亚山脚下的小阵,就像是浮屠帝国这里的魔都,而魔都这里又十分的适合黑魔法师生存,所以他们一定就在魔都这里定居了下来,魔都本身是在浮屠帝国境内,而浮屠帝国在这里的力量也很弱,所以他们家族才算是安定了下来。

但是可惜的是,魔都这里并不安全,就在几百年前这里,魔渊里的暗黑生物和不死生物有一次大规模的从魔渊里冲出,对魔都进行攻击的事件,那一次魔都城差一点被攻破,虽然最后魔都守住了,但是城里的黑魔法师和冒险者的损失却很惨重,而那一次也是维甘他们家放损失最惨重的一次,最后本来在魔都算是一个很强势力的维甘家族,慢慢的衰落了。

现在整个维甘家族里只有十几个黑魔法师,但是就算是这样,在魔都城里也没有那人佣兵团或是那个势力敢小看他们,因为维甘家族家传的黑魔法真的是很强,最主要的是。维甘家族一直把魔都这里当成他们的家,所以他们在魔都城这里的地位十分的高,那些佣兵团和其它的势力对维甘家族十分的尊敬,甚至如果有什么冲突。他们还会请维甘家族出面去进行调解。

维甘只是家族的一个魔法师,他不是家主,也这是家主继承人,他只是家族里一个普通的魔法师。

浮屠帝国已经告诉他们,魔渊那里要发生什么样的事情了。帝国正在往魔都这里集结军队,同时也请维甘家族出面,请城里的佣兵团和冒险者,还有其它的黑魔法师势力都留下来,跟他们一起守护魔都城。

维甘家族也没有让浮屠帝国失望,他们出面四处的去游说那些佣兵团和冒险者,最后让魔都城里大部分的势力留了下来。

不只是这样,维甘家族还派出家族里的魔法师,帮着军队在城墙上巡视,因为黑魔法师于对暗黑能量十分的繁感。所以有黑魔法师在城墙帮军队巡视,军队也会轻松不少。