《带着农场混异界》



赵海一听到这个提示音到是愣了一下,他还真的没有想到,这精灵弓竟然还能给他带来这样的好处。

不过惊喜并没有结束,就在这时,提示音在一次传来道:“发现特殊材料丝线,丝线为变异蜘蛛丝,十分坚韧,提示成分,改良宿主战衣成份,宿主战衣升级,战衣袖口处增加发射口,可发射蛛丝缠住敌人。”

赵海这一次可真的是愣住了,这种新增加的功能他怎么听起来那么耳熟?怎么好像是蜘蛛侠的能力?

摇了摇头,赵海也不在想这件事情了,反正空间已经够离奇的了,在发生什么离奇的事情也不奇怪,在说了,空间里本身就有蜘蛛侠的战衣存在,现在给他的战衣上加了蜘蛛侠的能力也没有什么奇怪的。

赵海低头看着精灵弓,他想看看精灵弓的器灵是什么样的,这时就见精灵弓上绿光闪动,接着慢慢的一个人影浮起了出来,这个人影跟矮人族的器灵铁锤,兽人族的器灵血战都不一样,这个人影出现的时候,竟然是躺着的,等她的身形完全的显现出来后,她竟然打了一个哈欠,然后慢慢的坐了起来,好像一个人刚刚睡醒一样。

赵海不解的看着这个器灵,她是一个女性精灵的样子,不过她的身上穿的并不是精灵族的袍服,而是一身绿色的紧身甲,这让她看起来又多了几丝的英武之气,这个器灵现在也正在看着赵海。

器灵打量了赵海一下,这才对赵海一躬身道:“绿藤见过主人。”

赵海打量着这个器灵道:“你叫绿藤?”

器灵点了点头道:“是的主人,我叫绿藤。”

赵海点了点头道:“以后叫我少爷就行了,你是有什么材料制成的?怎么跟铁锤和血战的材料好像不太一样?”

器灵微微一笑道:“回少爷的话,血战和铁锤都是在方舟大陆这里制做出来的,只不过他们的主人实力达到了神级,去了神界之后,他们才成为了神器,而我是在神界被制做出来的。所制用的材料也都是神界的材料,所以跟铁锤和血战不一样。”

赵海点了点头,怪不得他在修复铁锤和血战的时候没有得到什么好处,而在在修复绿藤的时候却得到了这么多的好处。原来她竟然是在神界制造出来的。

一想到这时,赵海突的心中一动,绿藤是在神界被制做出来的,这一下就让赵海得到了这么多的好处,那说明神界那里有很多的好东西是方舟大陆这里没有的?如果真的是这样的话。那以后有机会可以去神界看看。

现在空间在方舟大陆这里想要升级怕是不太容易了,最近这几次升级除了一朵怪异的莲花之外,几乎都跟神魔两界有关系,看来以后想要升级,只能去神魔两界才可以了。

赵海转头看着绿藤道:“绿藤,神器是不是也有等级之分?”