《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,希望大家支持明明,支持正版阅读,作者不容易,订阅是动力,希望大家能给明明多一些动力,明明拜谢了!

这种担心并不是没来由的,龙放在阿克拉亚山里经营了这么多年,可以说阿克拉亚山这里就是他们的地盘,他们之所以不在乎那些人来阿克拉亚山这里猎杀魔兽,是因为冒险者所能猎杀的不过都是一些低级的魔兽,影响不到他们的实力,而且让那些冒险者来这里猎杀魔兽,也不会引起大陆上各大帝国的注意。

如果龙族真的把阿克拉亚山这里变成了一个有进无比的地方的话,大陆上各大帝国一定会注意这里的,因为阿克拉亚山这里的地理位置真的是太重要了,他与矮人族接壤,在里昂帝国境内,在浮屠帝国里还有一小部分山脉,还与精灵森林相临,在这种情况下,如果阿克拉亚山变成了一个完全独立的王国,这几个势力都是不会同意的。

所以龙族让人族可以进入到阿克拉亚山里猎杀魔兽,这样对他们的实力没有损失,还可以不让那些人注意他们,他们做的很成功。

本来之前赵海也是不想把这些魔兽赶尽杀绝的,自从发现连蓝眼兔,长尾鸡这样完全没有攻击力的魔兽都来攻击他们的时候,赵海就下定绝心,一定要把阿克拉亚山这里的魔兽都灭了,最起码也要让他们不能成为威胁。

龙族对于阿克拉亚山这里的魔兽控制力无人能比,从蓝眼兔和长尾鸡的身上就可以看得出来,但是他们对于其它地方的魔兽控制力就不会如此,比起说他们在对付里昂帝国的时候,里昂帝国的主力兵种是魔兽骑兵,这些魔兽骑兵的坐骑都是从阿克拉亚山里抓来的,所以在龙族进攻里昂帝国的时候,这些魔兽都跟着叛变了。

但是龙族在对上其它地方出产的魔兽,或是人族自己养的魔兽时,却没有命令他们的能力。他们最多就是能把那些魔兽给吓得动不了,甚至吓死,但是却不能像命令阿克拉亚山这里的魔兽一样,让他们去疯狂的攻击人族。所以赵海才没有直接飞去龙山,而是在地面上慢慢的推进,把所有攻击他们的魔兽都灭杀了。

而那些跟在赵海他们身后的佣兵却已经快要疯了,他们在阿克拉亚山里走过的每个寸土地都是红色,那些魔兽的血已经完全的把阿克拉亚山给染红了。

赵海冷静的看着眼前的一切。这一次他们面对的不是人,所以赵海杀起来并没有一点的负担,就像是人在看杀猪一样,除了一些特别的人,相信没有人会去同情那些猪,他们只会相到猪肉会有多么的好吃。

这些魔兽的进攻虽然十分的猛烈,但是他们并没有任何的组织,只会一窝蜂的冲过来,但是对于赵海他们来说,这些魔兽就算是来的在多。也不过就是给他们送菜的而已。