《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,请大家支持正版阅读,提高网民素质!

赵海站在城门下面,他并没有太过于高调的表现,那不是他的性格,虽然现在他名义上是里昂帝国的国王,但是他对于里昂帝国的事情几乎是一无所知的,他也没有把自己当成里昂帝国的国王,他只不过是为了让里昂帝国安定下来,所以暂时的出任这个国王罢了。

他并没有把自己当成一个大人物,在他看来,他只是大陆上的一个普通人,他做的事情是大陆上所有人都应该做的,之所以其它人没有做,是因为他们没有空间的帮助。

赵海却不知道,他现在的身份,在整个大陆上绝对是一个大人物,现在大陆上的人都已经知道了,赵海是兽人族的外籍亲王,是矮人族的外籍长老,是精灵族的外籍长老,他还是海族的外籍上将,当然了,这个身份是海族女王刚刚封的。

如此多的身份加在一个人的身上,在大陆上绝以地是前无古人,后面怕是也没有来者了,所以现在大陆上所有的人,都认为赵海是一个大人物,只有赵海自己还没有这种没种觉悟。

魔都的城门缓缓的打开了,让赵海意外的是,第一个跑出来的,竟然是一个一身魔法袍的黑魔法师,这个家伙看起来四十多岁,身上穿着一件不算新的黑魔法袍,一头乱草一样的头发,一脸稀落的胡子,整个人看起来十分的瘦,不过现在他却像是一个看到了极品萝莉的怪大叔,一脸的潮红,两眼放光的看着赵海,到是把赵海吓了一跳。

这人自然就是维甘,他太激动了,他没有想到,在自己守城墙的时候。竟然可以看到他心幕中的神,这真的是太让他高兴了,他兴奋的所有控制不住自己。

就在赵海的注视之下,这个怪大叔一样的黑魔法师飞快的跑到了赵海的跟前。接着扑通一声跪倒在地上,在赵海没有反应过来之前,亲了赵海的鞋子一下。

这到是把赵海弄得一愣,接着他马上拉起这个黑魔法师道:“先生不必如何,请问先生你是?”

维甘这时才反应过来。他发现赵海在问他的名字,他马上对赵海一躬身,接着兴奋的道:“尊敬的赵海先生,我叫竟维甘,是城里维甘家族的魔法师,在这里我代表维甘家族欢迎你的到来,如果可以的话,请先生到维甘家族里坐客。”

维甘太过于激动了,他想都没想就邀请赵海去维甘家族坐客,在他看来。赵海要是能答应去维甘家族坐客的话,那对于维甘家族来说,是莫大的荣誉。

赵海看着维甘,事实上对于维甘家族做的事情,他也知道,彩儿一直都在监视着魔都城这里的情况,赵海怕魔都这里有被魔族控制的人,在魔族进攻的时候,突然来一个里应外合,那就麻烦了。而让赵海没有想到的是,魔都这里竟然一个被魔族控制的人都没有,特别是这个维甘家族,是最主张与魔族大战的。所以他对维甘家族的印象十分的深刻。