《带着农场混异界》



赵海坐在船上,看着手里的兽皮卷,其实也没有什么好看的,这张兽皮卷上的东西,他倒着背都可以背出来,只不过现在这张兽皮卷上又多了精灵族的签名和特殊的标记。

精灵族那里的事情已经处理完了,精灵族里一共挖出了一百多个暗间,这让精灵女王十分的震怒,她没有想到精灵族里竟然被光明教会派来了这些多的内奸,一想到要是这些人在精灵族与光明教会战斗的时候,突然从全部爆炸,而且爆炸的威力还相当于一个九级强者全力一击,女王就感到不寒而栗。

现在赵海又多了一个身份,精灵族的外籍长老,不过赵海现在已经不在意了,精灵族这里的事情已经搞定了,那接下来就要进行下一步了,对付龙族!

比利坐在赵海的旁边,一看赵海把兽皮卷收了起来,比利这才笑着道:“现在你又成了精灵族的外籍长老了,大陆上有史以来,你也算是独一份了。”

赵海笑着道:“也是赶上这个时候了,不然的话也不可能让我有这么多的身份,这一次事情还算挺顺利,不但帮精灵族把神器修好了,还帮他们找出了叛徒,我们接下来就可以进行下一步了。”

比利看着赵海道:“龙族?”

赵海点了点头道:“对,龙族,龙族我们一定要消灭掉,他们现在所在的位置,对于我们来说,真的是太重要了,不能在等了,一定要把他们尽快的消灭,我最后总是有一种不祥的预感,好像是大陆上还有什么事情要发生一样,你们一定要小心。”

比利点了点头道:“放心吧,不会有事的,我们会小心的,到是你。这一次你可以一定要小心,你要面对的可是龙族。”

赵海微微一笑道:“放心吧,我不会有事的放心好了。”比利对于赵海的手段也是知道一些的,所以他并不担心赵海的安全。

五天后赵海回到了矮人族。赵海在矮人放里休息了一天,第二天早上就离开了,他准备对龙族动手了。

这些天虽然赵海一直在精灵族和矮人族那里,但是他可并没有闲着,他让彩儿控制着恶灵血杖一直在里昂帝国那里监视着龙族的动静。

不只里昂帝国那里。就连阿克拉亚山那里赵海都让恶灵法杖去了一趟,为的是就看看龙山那里的情况。

龙族在大陆上号称无敌,赵海不敢有一丝的大意,好在只要把地图收进到空间里,空间就可以随时的监视龙山和里昂帝国那里了。

龙族这么多年来,几乎没有怎么在大陆上出现过,他们一直在阿克拉亚山那里经营着,几乎把阿克拉亚山那里经营成了一个独立的王国,而且他们手下还有为数众多的魔兽和亚龙族,想要对付他们。不比对任一个大帝国轻松。

赵海的计划就是,先把里昂帝国,也就是圣龙王朝那里的那些龙族收拾了,然后在挥军进攻阿克拉亚山。