《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,希望大家支持明明,支持正版阅读,明明在这里拜托了!

格林他们也很高兴,魔兽的战斗力虽然十分的强大,但是因为他们的体形太大了,在阿克拉亚山这里的森林里,所能发挥的做用怕是还比不上那人形的不死生物,现在有了这个能力,会让这些魔兽不死生物发挥出更大的做用。

虽然赵海发现现在异形还不会说话,依然用精灵交流,不过这没有关系,对于他们的战斗力没有什么影响。

赵海把那个龙族的不死生物叫到跟前道:“你叫什么名字?”

那个龙族不死生物道:“少爷,我叫敖萨尔。”

赵海点了点头道:“你知不知道为什么这些魔兽这么听龙族的?这到底是怎么回事?”

敖萨尔点了点头道:“知道,少爷,这其实是神族光年留下的一个秘法,这种秘法叫渡化神光,这种秘法十分的厉害,对一个魔兽使用过后,这种魔法和他的后代,都会生生世世的对我们龙族效忠,只要我们命令,他们就会照做,那怕是让他们自杀,或是咬死自己的儿女他们都会照做,不过这种渡化神光在使用的时候,有很多的限制,对于一些智慧高的魔兽没有用,对人也几乎是没有什么用的,而且每个次使用,所需要的魔力也十分的大,就算是我们龙族,也不可能有长时间的使用,不过我们龙族在阿克拉亚山这里的时间长,所以现在这里的所有魔兽,都被用过了渡化神光,他们才会这么的疯狂。”

赵海点了点头道:“原来是神族留下来的好东西,这种渡化神光你会吗?”

那个龙族点了点头道:“会,我们所有的龙族几乎都学过渡化神光。”

赵海点了点头道:“那说来听听,我到是想看看这个渡化神光到底是什么。”那个龙族人应了一声,把渡化神光的使用方法告诉了赵海。

这种渡化神光的使用方法有一点像是光系魔法,不过又不完全的一样。是属于一种光系魔法和精神系魔法在加上血魔法的集合体。

在使用渡化神光的时候,要先以自己的血为引,然后在使用魔法,这种魔法不但会影响到魔兽本身。就算是他的后代也会响到,可以说是一种十分邪恶的魔法。

赵海在了解了这种魔法之后并没有想使用,他只是想通过这种方法来了解了一下神族使用的魔法到底是什么样的,现在看起来,神族确实是厉害。他们竟然可以把几种完全不同的魔法组合起来使用,这可并不是简单的事。

虽然现在外面还在打,但是赵海他们却没有急着出去,这仗不知不觉的竟然打了一天,赵海他们最一开始并没有注意到,现在才发现天都黑了,他们也感觉有些饿了,想在空间里吃完全在出去。