《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,希望大家支持明明,支持正版阅读,明明在这里拜谢各位了。

贝斯明白赵海让他把所有的军队都撤回来,就是想让他们这些守军少死几个人,而赵海手里的军队都是由不死生物组成的,让他们顶在最前,这样还可以多顶住魔族的军队一段时间。

贝斯并不是傻瓜,他十分的清楚,当是靠魔都这里,是不可能挡得住魔族的大军的,魔族上一次来进攻,就是发动了整人大陆的力量才把魔族打回去的,事情更是有多少位的九级强者,不惜性命的,使用了献祭一样的魔法,才把那几个空间裂缝给封住,据说那个时候的九级强者,比现在的九级强者实力还要强上很多,也是从那一场大战之后,很多大陆上出了名的禁忌魔法都失传了,可以说现在大陆上的魔法水平,比起第一次与魔族大战的时候,怕是一点也没有强,可能在禁忌类魔法这方面,还要弱上一些。

贝斯之所以这么说,是因为大陆上魔法也是一直都在进步的,就像是地球上的人们,地球上的人们从冷兵器演变到热兵器,从石器石代演化到机器文明,怕是也不过就是用了几万年的时候,而方舟大陆这里的魔法发展,也用了几万年的时候,向万年的时候,一直不段的研究魔法,所取得的成就也是十分惊人的。

就人们现在来统计,几万年前的大陆上的魔法还没有现在这么复杂,那个时候的魔法只是威力很大,特别是一些禁忌魔法,更是威力巨大到可以排山倒海,这一点虽然现在的禁忌魔法也可以做到,但是不要忘了,现在能使用禁忌魔法的魔法师并不多了。

人们研究历史了发现,在几万年前,那个时候好像是人们晋级成为九级强者。要比现在容易得多,那个时候甚至动不动就有人成功飞升到神界的消息传来,可以近几万年的时候,大陆上已经没有在传出有人飞升神界了。人们最多不过就是到九级就顶天了。

这一点虽然让人们感到十分的不解,但是却也一直没有研究出什么结果了,人们最后只能归结于,现在大陆上的魔法元素可能不如万年前那样的浓厚了,所以才会出现这样的结果。但是事情真的是这样吗?没有人知道。

不过虽然现在大陆上的禁忌魔法不如以前了,但是现在大陆上对于魔法的研究却是走上了另一条路,一些低级的中级的魔法威力要比以前大上很多了,而且这种魔法会使用的魔法师也很多,所以要是真的比较起来的话,现在的魔法也不见得就比几万年前差。

但是也只是不比几万年前差而已,没有人敢说现在方舟大陆这里的实力,就一定比几万年前强,而几万年前,打败魔族靠的就是整个大陆的力量。这一次想要打败魔族,靠的还得是整个大陆的力量。