《带着农场混异界》



ps: 精彩情节,正式展开,请大家多多支持,支持正牌阅读,提高网民素质!

格林他们并没有出来,不过他们都在空间里注视着赵海的动作,赵海指挥着那些亡灵大军,组成了一个魔方大阵,慢慢的往龙山上飞去。

很快他们就到了龙山的山顶上,但是在那里,赵海却依然没有看到任何一个龙族,他赵不停的看着空空如也的龙山,他实在是有些弄不愣,难道龙族真的逃走了?

看不出什么效果,赵海马上就找开了监视器,想看看监视器上是不是能发现点什么,赵海小心的注视着监视器上的内容,龙族的那些山洞还在,龙族这些年收集的那些东西也还在,但是唯独就是那些龙族,一个都不见了。

赵海马上用监视器搜索,他想看看龙族到底是跑了还是怎么了,他相信一定会有线索的,果然,很快赵海就发出了线索,就在火山底下的那片湖水里,赵海发现,那片湖水十分的特别,监视器竟然看不到湖里的事情,这让赵海有些意外,这种情况他只在魔鬼海沟和迷魂暗礁那里出现过,而他在那两个地方都发现了了不得的宝贝,难道这片湖水里也有什么宝贝不成?

一想到这里,赵海马上就收起了大部分的不死生物,放出了一些海族的不死生物,他贝坐到了刀鳞鲸的身体里,往湖水里面潜去。

当然了,监视器也不是一点都看不到湖水里的情况,只不过比起在外面来,监视器上能看到的东西实在是太近了,只有五百米左右,这正是赵海奇怪的原因。

这片湖从上面看并不是十分的大,赵海放出刀鳞鲸后,最多只能在放出一百多个不死生物,在多了就湖就装不下了。

这一百多个不死生物组成了一个小的魔方阵把赵海护在中间,慢慢的往湖底潜去。但是潜着潜着赵海却发现了不对劲的地方,这湖好像是太深了点。

他进入到这片湖水里已经有十分钟左右了,而这十分钟的时候,就算是他潜的很慢的话。怕是也已经深入到湖里几千米了,他却没有到底。

不过就是一个湖,竟然会有这么深?赵海到是更加的好奇了,慢慢的往下潜着,赵海看着监视器。偶尔的抬头看四周一眼,没有什么发现,赵海也就没有在意,接着看着监视器,突然赵海感觉好像有点不对劲,到底是那里不对劲吗?

赵海想了想,终于明白了,他刚刚偶尔抬头看了一下四周的情况,却发现这湖水的面积好像是增大了不少,一想到这里赵海不由得一愣。马上抬头看了四周一眼。

果然,他最一开始进湖的时候,湖面不大,他甚至一眼就要吧看到两旁泥水,可是现在他却已经没有办法看到那些泥土了,好像湖水的面积一下大了不知道多少。