《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,请大家支持明明,支持正版阅读,明明在这谢谢大家了,在一次的谢谢,永恒狂虎的打赏,这已经是本月你对明明第五次打赏了,明明感谢你,谢谢。

赵海静静的听着这个门人的话,不可否认,如果说他赵海在大陆上算是一个大人物的话,那巴恩就是一个小人物,一个小的不能在小的小人物,他只是一个车夫,属于生活在大陆除了奴隶之外,生活在大陆最底层的存在。

但是赵海现在却有些被这个小人物给感动了,他没有实力,但是他却在用自己的方法,为保卫自己的家园尽一份力,而整个方舟大陆,像这样的小人物有无数个有这些人在,方舟大陆就不会亡,不会被神族奴隶,也不会魔族消灭,赵海无比的坚信这一点。

赵海听到门人的话,他停了下画,转头看着站在门前马车旁边的巴恩,巴恩安静的站在那里,他在打量着四周的景色,虽然这景色他早就看过不知道多少遍了。

赵海感觉现在的巴恩就像是《海上钢琴师》里的1900,巴恩从小没有离开过魔都城,而1900也没有离开过那条船,他们的命运与他们所在的地方紧紧的联系在了一起,外面的世界是很大,但是正是因为外面的世界太大了,他们害怕,他们宁可呆在自己的世界里,就像是以前在地球上的赵海,一个普通的宅男。

那个门人不解的看着赵海,他不知道赵海为什么会停下来,而且用一种十分奇怪的目光看着巴恩,但是他并没有说什么,他的身份也不敢对赵海说什么,不只是他,就算是维甘家族家主见到赵海,都得尊尊敬敬的,更不要说他一个门人了。

赵海转过头来。对那个门人道:“走吧。”他已经做了一个决定,他要带着巴恩走出这个世界,他要给巴恩一个自己的世界,他只要让巴恩一直生活在空间里。

虽然说维甘家族住的地方不起眼。但是面积却不小,赵海他们刚刚走过第一进院子,就听到一阵的脚步声传来,接着远处走来十几个人,这十几个人都穿着魔法袍。他们就是维甘家族的核心成员。

领头的是一个看起来有五十多岁的魔法师,他穿着一身并不是很华丽的黑色魔法袍,手里拿着一根好像是兽骨制成的魔法杖,他的头发已经有些花白了,但却是梳理的十分整齐,如果说竟维甘给人的第一感觉是很邋遢的话,那这个魔法师给人的第一感觉就是很严肃。

不过现在这个老魔法师却显得十分的激动,一看到赵海,他马上快步的迎了上来,走到赵海跟前。扑通一下就跪了下来,道:“不赵海先生到来,有失远迎,请先生见谅我是维甘家族的家主,特伊维甘。”他身后的那些魔法师也都跟着跪了下来,这一举动却是让那个门人吓得不轻,他们在见到赵海的时候,可是只行了礼的,而特伊却跪了下来,那他刚刚可真的是太失礼了。