《带着农场混异界》



阿亚就是一个亚龙族人,他是袭族与八级魔兽暗影豹子的后代,他可以变成人形,但是他最强的战斗壮态却是变成暗影豹的时候。

暗影豹是丛林里最好的杀手,他们的潜行术几乎没有人可以发现,战斗力就算是龙族都会感佩服。

而阿亚变身后的暗影豹,其战斗力一点也不比真正的暗影豹差,甚至可能不会更强一些,因为他体内不只有暗影豹的基因,还有龙族的基因。

不过就算是这样,阿亚在亚龙族中的地位也并不是很高,他只是一个小队长,现在正驻守在里昂帝国与浮屠帝国交界处的骑兵塞。

骑兵塞与里昂帝国与浮屠帝国最重要的一个要塞,在这里浮屠帝国驻守着一只五万人的铁骑兵队,而里昂帝国以前在这里也驻有一只五万人的魔兽骑兵队。

现在阿亚就驻守在这里,不过他守在这里不是为了防止浮屠帝国的进攻,阿亚相信浮屠帝国的不敢进攻他们,他们守在这里防的就是里昂帝国原来的军队,还有好些想逃到浮屠帝国去的平民。

这些天他们的日子过的可真是不错,里昂帝国原来的那些魔兽骑兵,虽然战斗力很强,但是他们的骑兽却全都是从阿克拉亚山抓下来的,而那些魔兽其实都是在龙族的统治之下,现在他们一来,那些骑兽自然就听他们的,而那些没有了坐骑的魔兽骑兵,也就成了没有牙的老虎,根本就不足为惧。

在加上现在这里说的算的是龙族的人,而且他只可是龙族的后代,所以他们的地位比那些魔兽骑兵可是要高上很多,那些骑兵见到他们一个个都是一脸讨好的笑容,有什么好吃的好玩的都先可着他们来,可以说他们在这里的日子过的比在阿克拉亚山里还要舍心。

今天轮到阿亚守夜,在阿亚看来这完全是多余的,根本就没有这个必要。他可不相信浮屠帝国的人来敢进行,也不相信那里里昂帝国的魔兽骑兵敢造反,但是没有办法,上头的命令。他们又不能不听。

不过除了最一开始那天之外,剩下的这几天,每到值夜的时候,阿亚都会弄上一壶酒,在点上一点小菜。一个人喝着小酒,这小日子过的也是有滋有味。

现在他真的很高兴,他们龙族在阿克拉亚山里忍了这么多年了,这一次终于出手了,一下就控制了人族的一个帝国,在这里天天有人像侍候大爷一样的侍候他们,自然是舒服无比。

在阿亚看来,龙族早就应该从阿克拉亚山里出来,以龙族强大的实力,早就应该是方舟大陆的主宰。根本就不用忍这么多年。

刚喝了一口酒,阿亚突然停了下来,竖起了自己的耳朵,他刚刚好像是听到了什么声音,要知道暗影豹的听力可是十分强的,阿亚身上有暗影豹的基因,那听力自然也不会弱到那去。