《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,希望大家支持,支持正版阅读,安心的看书,心中无愧的看书!

虽然这种猜测在大陆上并不是什么新闻了,便是从这些恶魔族人的口中得到了证实,赵海还是吃了一惊,他没有想到这竟然是真的。

那个恶魔族人看着赵海吃惊的样子,好像是十分的受用,他哈哈大笑,接着又咬牙切齿的道:“当年我们魔界中人,发现了通往方舟大陆的空间裂缝,就派人来到了这里,却发现方舟大陆这里竟然比魔界好上百辈,在这里有温暖的阳光,有喝不尽的干净水,有绿绿的草,有吃不完的粮食,这是一个多么好的地方啊,却被你们这些低等级的生物占据着,这是不可饶恕的,所以我们发动了圣战。”

那人说到这里不由得一脸的恨意,接着道:“却没有想到,方舟大陆这里间然有一个十分奇怪的法则,魔神级的强者竟然没有办法到这里来,最后我们魔族的大军,却被你们这些低等级的生物给联合打败了,不过在退回到魔界之前,我们魔界也留了一手,就是魔渊那里的空间裂缝。”

一说到那个空间裂缝,这个魔族不由得一脸得意的道:“那个空间裂缝不大,又经过我们精心的掩盖,你们人族并没有发现他,而我们魔族却可以时不时的派人到方舟大陆上来,了解一下你们方舟大陆这里的情况,就在千多年前,魔王陛下决定为发动第二次圣战准备,要想发动圣战,就要打开空间裂缝,但是空间裂缝并不是那么好打开的,所以我们从千多年前就开始准备,准备用血空阵来打开空间裂缝,但是想要使用血空阵,就要有足够多的鲜血才行。可是如果我们要是大量的杀死你们人族的话,你们就会发现我们的计划,就会加以破坏,最后我们决定对阿克拉亚山里的魔兽和龙族动手。”

说到这里。那个魔族笑咪咪的看着赵海道:“为了这个计划,我们先在阿克拉亚山的下面,挖出了这个空间,然后在这个空间里建立了血空阵,光有挖这个空间。还有把血空阵建好,就用了我们近千年的时间,而在这个过程中,我们发现,原来这龙族间然是一个叫神族的种族的手下,他们的目地也是为了方舟大陆,我们怎么可能让他们成功呢,方舟大陆是我们的,所以这更加紧定了我们要对他们动手的决心,那成想到。就在我们要动手的时候,你却已经对龙族动手了,你也真够狠的,竟然把阿克拉亚山这里所有的魔兽都杀了,不过这正合了我们的心意,省得我们动手了,哈哈哈,说实话,我真的很欣赏你,如果你是我们恶魔族人的话。你一定会身居高位的。”

赵海的脸色却是十分的难看,他没有想到,自己要对付龙族,却反到是帮了这些魔族一个大忙。而且魔族在方舟大陆这里布置的时间也不短了,竟然有千多年之久了。