《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,希望大家支持,支持明明,支持正版阅读,明明在这里谢谢大家了。

赵海之所以敢跟这些人说这些话,就是因为他是有计划的,他不怕这些人背判他,他就是要把这些人升到九级的实力,然后在他去带着这些人到魔渊那里抓不死生物和暗黑生物来当这个人的召唤生物,帮他们战斗,提升他们的实力,赵海就是想通过这种方式,来看看这些人到底会有什么样的反应。

如果特伊他们是真心的跟着他的话,那他们的好处自然是不会少的,如果特伊他们不是真心跟着他的话,那赵海也不会对这些人客气。

不过这一次赵海到是太小心了,特伊他们是真的想要成为布达家的家奴,不要以为给别人当家奴是一件很丢脸的事情,事实也正像是特伊所想的那样,给一个国王和神级强者当家奴,可不是一般人都有的机会。

赵海拿出了一瓶水,这瓶水自然就是空间水,这一瓶水就帮着维甘家族中那几个低级的魔法师提高等级的,而那些高级的魔法师,必须要使用神血这种东西才行了。

赵海把那个瓶子给了特伊道:“这里就是可以提升你们等级的药水,不过只对八级以下的人有效,这瓶药水可以让所有八级以下的人提升到八级,等你们都提升到八级的时候,在来找我吧。”

特伊颤抖着手接过了那瓶空间水,这水对于他们来说真的是太珍贵了,大陆上是有一些可以提升魔法师或是武士等级的药水,但是那些药水都有一些特点,贵!

就算是一般的大贵族都舍不得花那个钱,在那些大贵族看来,与其花那么多的钱,去弄出那种药剂来,还不如换一个人培养呢,所以大陆上可以提升等级的药水十分的少。

把药水给了特伊之后。赵海就转身回到了房间,他想看看特伊他们要用多长的时间才能把自己的等级提升上来。

要知道现在的药水比以前更加的好了,赵海相信他们想要提升等级,应该会比当初劳拉他们更快。赵海刚刚也看到了,维甘家族里那几个等级比较低的魔法师,他们的并不是因为天赋差,而是因为他们还年轻,事实上要是按照大陆上的标准来。维甘家族的这些人,修练天赋还是不错的,要知道大陆上要出一个九级强者是十分难的,就算是八级强者,一般的小家族也培养不出来一个,而维甘家族在魔都这样的地方,竟然可以培养出两个八级强者,这就足以说明白他们的修练天赋了。

魔都这里是没有太多的管束,但是同样的,这里的物资也是没有办法跟大陆里面相比的。如果说浮屠帝国的国都是一魔大都市的话,那魔都这里就是一个小山村,还是一个时常就被野兽攻击的小山村。

通过间视器看到特伊他们都去修练了,赵海也从房间里走了出来,他要去见见巴恩,现在维甘家族这里所有的仆人可都走了,本来维甘是想留几个人的,但是赵海没有同意,一但打起来他就没有心思在管这些人了,还是让他们早一点离开吧。不过这样子一来,像这种叫人的小事,就只能赵海亲王来干了。