《带着农场混异界》



而第二个原因就很简单了,在里昂帝国的都城附近,还有四座卫座,这四座卫城就像是护卫一样的守护在里昂帝国的都城附近,他们离里昂帝国的国都并不远,快马一天可到,也就是说,如果赵海在里昂帝国的国都这里开战的话,他只有一天的时间,一天之间他不能把里昂帝国的国都给破了,那他就会面临着内外夹击的面局。

这四个卫城第一座城里都驻守着十万军队,而且全都是骑兵,虽然并不是里昂帝国最精锐的魔兽骑兵,但也不是那么好对付的。

赵海当然不是怕这些骑兵,他只是不想与这些骑兵起什么冲突,不过说实话,赵海对这些骑兵也没有任何的好感,这些骑兵在里昂帝国的被龙族攻击的时候,根本就没有任何的动做,而圣龙王朝成立之后,他们这些人也没有任何的变化,还是享受着跟以前一样的待遇,这就说明这些人已经龙族的那些人给收卖了,所以才没有进行救援。

赵海真的想把这些人都杀了,但是理智却告诉他不能这么做,这些士兵虽然只是里昂帝国的普通士兵,但是不要忘了,他们也不是石头里蹦出来的,他们还有亲人,如果赵海真的把这些士兵都杀了,那他们的亲人一定会恨他,到时候有心人在一鼓动,那里昂帝国一定会大乱,那就更加的麻烦了。

正是因为顾忌到了这些,所以赵海不想与龙族打太长时间,要是能快一点结速好就最好了。

而这一次还不能使用夜袭,因为现在里昂帝国的国都那里,自从有龙族入驻开始,每天晚上都旋行宵禁,而且他们还会把国都的那个防护大阵给打开,这样赵海就算是想要偷袭也不可能了,所以他只能强攻,还得是白天强攻。

在攻击了骑士塞和翔空塞后。赵海本来是准备第二天就进攻里昂帝国的国都的,但是想了几种方案最后还是不太成功,赵海只好推辞了一天。

赵海跟格林他们在空间里商量了一天,突然想到了一个方案。这个方案赵海到是认为可行的。

在空间里休息了一天,第二天一早,赵海就准备动手了,他和格林他们坐在了空间的客厅里,然后静静的看着屏幕上的里昂帝国国都。

里昂帝国的国都一点也不比罗森帝国的国都差。不管怎么说他们都是大陆上第二强国的国都,自然不会差到那去,现在在里昂帝国的国都里,有四十个龙族,而这些龙族并不是聚在一起的,他们分散在城中的各处,每一个人的身边还都有不少人在保护,说是保护,其实就是供他们使唤。

这些龙族的实力都不弱,赵海就想要像上次对付骑兵塞里的那个龙族那样的对付他们是不可能的。他们所在的地方都有预警魔法阵。

现在里昂帝国的国都这里只要是晚上就一定会开着预警魔法阵,白天反到没有晚上那么严,只会在那些龙族呆的地方才开预警魔法阵,这也正是赵海不能在晚上进攻的原因,里昂城的护罩赵海一点也不担心,空间可以直接就把那些不死生物放进去,但是那些预警魔法阵却十分的讨厌,根本就躺不过去。