《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,请大家支持正版阅读,支持明宇,支持网络小说市场!

赵海并没有管那些受了重伤到现在还没有死的恶魔族,他相信那个恶魔族是死定了,只不过恶魔族的生命力太强了,所以让他才在受到了那样的攻击之后,还能活动。

赵海的判断是正确的,那个恶魔族的人确实是已经快要死了,只不过恶魔族一直是在魔界那样生存环境十分恶劣的地方生存,从小就在杀戮中长大,所以他们的生命力十分的强,就算是到到了最治命的伤,也可以并不马上死,而进行一次反击之后才会死,那个魔族人就是如此。

中间那个念咒语的魔族并没有停下,他冷冷的看着赵海,嘴里的咒语却没有停,他的身体也没有动,没有做任何躲开的动作,赵海这一剑一下就刺进了他的喉咙里,那个恶魔族的人冷冷的看着赵海,嘴里的咒语也停了下来,他嘴角出现了一条血丝,但是他的脸上却出现了笑容,用最后的力气看着赵海道:“没有用的,血空阵根本就不用启动,只要有足够的血他就可以发动,现在这里的血已经足够了,在加上我们这些人的血来当引子,足够血空阵发动了,你就等着我族大军来为我们报仇吧。”

赵海冷冷的看着那个魔族道:“你的那个咒语应该是自爆的咒语吧?你念的目地就是把我经过来,想用自爆的方式拉着我一起死,呵呵,我知道血空阵的厉害,也知道你们魔族的厉害,不过可惜啊,你们不知道我的厉害。”

那个魔族人的脸色终于变了,他刚刚所念的咒语确实是一个用来自爆的咒语,这个咒语可以集中他们几个人的力量,产生爆炸。威力十分的大,他之前做的那一切,就是给赵海看的,让赵海以为他是在用咒语来启动大阵。然后等赵海到来,他就可以用这种方法把赵海给炸死了。

其实他就是在冒险一试,如果赵海这来的话,他这个计划就算是失败了,不过那个魔族也知道自己不可能活着。他就是要用自己的血来做引子,让血空阵可以发挥出更加大的威力,能炸死赵海最好,炸不死赵海,他也完成了自己的目地。

只不过他没有想到赵海会知道他这个咒语的做用,他发现赵海好像对魔族十分了解的样子,要知道第一次魔族与人族大战的时候,魔族还没有发明这种咒语,按说是不会有人族知道这个咒语的用处的,赵海却一语道破了。这才是那个魔族真正吃惊的原因。

赵海看着那个魔族道:“你是不是在奇怪,为什么我会知道这些,呵呵,我不打算告诉你,当个糊涂鬼吧。”说完赵海的身形一动,远远的离开了那里。

赵海之所以会知道这些,当然都是彩儿告诉他的,魔界里没有人知道,彩儿这种在魔界里长的到处都是的植物,竟然会是一棵。最主要的是,没有人会知道有彩儿的存在。