《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,刚看了下书评,有书友说,赵海手里有几千万的九级强者,还怕守不住方舟大陆,认为这是一个漏洞,其实这是一个伏笔,为什么明明把赵海写的这么强,以后大家就知道了,精彩情节马上展开,请大家支持正版阅读,支持明明,明明拜谢了!

赵海平静的站在骨头的龙上,在他的身后着着维甘家族的那些人,现在特伊他们都已经是九级的强者了,他们现在还有一种如在梦中一样的感觉,他们真的没有办法相信,自己竟然成为了九级强者,这太不可思议了。

九级强者啊,大陆上最巅峰的存在,现在他们一家人间竟然变成九级强者了,这太让他们感到兴奋了。

不过特伊他们却没有一点的不臣之心,他们明白,现在他们这所有的一切,都是赵海给的,如果他们敢对赵海有不臣之心的话,那赵海马上就会收拾他们。

他们可不相信赵海就只有他们这几个九级强者的手下,赵海可以让他们在一天的时间里变成九级强者,也可以让别人在一天的时间里变成九级强者,如果赵海有很多他们这样的手下,他们在敢造反的话,那不是自己在找死吗。

最主要的是,他们成为了九级强者之后,还是看不清赵海的实力如何,这也让特伊他们相信了赵海之前的话,现在赵海已经是一个神级的强者了,九级强者和神级的强者根本就不是一个等级的,其间的差距比八级强者与九级强者的差距还在大上很多,所以特伊他们现在对赵海是忠心耿耿,怕是赵海现在让他们去死,他们也不会有任何的迟疑。

而赵海现在却没有心情想这些,他现在想的是,光明教会那里在知道魔族的动静之后,他们会有什么样的反应。

事情让大陆上这么快就公开魔族的事情,这也是在赵海的计划之内。他就是要带着光明教会把这个消息告诉神族,让神族快一点动手。

光明教会的那些家伙并不知道赵海手里有这么多的九级强者,他们在知道魔界那里有所行动之后,一定会在最短的时间之内。把这个消息告诉神族的,而神族怕魔族占领方舟大陆,也一定会出兵的。

相比于方舟大陆这里的本土势力,神族可能会更加的怕魔族,因为魔族所展现出来的实力。好像并不比神族差多少。

神族不可能让魔族和方舟大陆这里的种族进行撕杀,然后他们出来拣便宜,说实话,赵海认为神族可能看不上方舟大陆这里的土地,他们要的是方舟大陆这里的人,如果方舟大陆这里的人都被神族给灭了,那对于神族来说实在没有什么好处。

最主要的是,这一次魔族发动的地盘是魔渊这里,而魔渊这里离光明教国并不远,而魔族一定也会对光明教国动手的。以光明教会的实力,他们根本就不可能挡得住魔族的进攻,在这种情况下,所以神族看着魔界这么做的话,那他们就等于失去大陆唯一可以接应他们的人,这对他们入侵方舟大陆可能会有很大的影响,所以他们一定不会看着两方在那里打的热闹而不管的。