《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,请大家支持,支持正版,支持明明,支持方舟大陆各族!

赵海一看国王的样子就知道他在想什么,赵海微微一笑道:“陛下不用担心,前线那里没有问题,我们还是到里面去说吧。”

一听赵海说前线没有问题,国王这才点了点头,跟着赵海两人到了大殿里,大殿里还有很多的帝国大臣,他们也都一个人一脸紧张的看着赵海。

赵海跟这些大臣行过礼后,这才道:“现在魔族已经出现魔渊那里,不过他们并没有急着进攻魔都,他们在建城。”

“建城?”一声赵海这么说,殿里的人都愣了一下,不过接着他们马上就明白魔族的意思了,一个人脸色都变得十分的难看。

赵海看了众人一眼道:“大家不用担心,我昨天也试着与魔族的那些家伙进行了一次小规矩的接触战,不输不赢的局面,所以我想要在那里拖住魔族一段时间应该是不会有问题的,在加上魔族要忙着驻城,所以一时半会的不会往大陆里来进攻,我们还有时间。”

大殿里的众人这才松了口气,赵海转头对浮屠国王道:“这一次我来找陛下,就是想请陛下暂时不要往魔都那里派太多的军队。”

浮屠国王愣了一下,接着皱了皱眉头道:“先生的意思是?”

赵海道:“陛下,魔都那里虽然地处要冲,但是面积并不大,并不适合大规模的军队进行做战,而且浮屠帝国帝国的精锐军队是以铁骑为主,铁骑不适合用来守城,而是野战的大杀器,所以这一次我来找陛下的意思就是,陛下先不要往魔都那里派太多的铁骑兵,而是把这些铁骑兵分展到浮屠帝国各大战略要地,我在从兽人族。矮人族和精灵族那里调来一些军队,大家联合做战,让整个浮屠帝国的土地都变成了一个巨大的战备纵深,让魔族陷入到这个巨大的泥潭里。陛下你看呢?”

浮屠国王静静的闭上了眼睛,他并不是一个不懂兵的人,相反的,他是以军功起家的,对于兵事十分的了解。只不过魔族来的太突然,他没有细想魔族这里发生的一切,现在一听赵海这么说,他不由得仔细的想了想这一次与魔族的大战。

浮屠国王并不是一个糊涂人,他十分的清楚,浮屠帝国这里是不可能守得住的,不然的话他也不会同意赵海的意见,让整个浮屠帝国的人都撤走。

所以他对赵海提出的,把整个浮屠帝国变万一个大战场的做法,还是同意的。他并没有心痛那些城市,他十分的清楚现在心痛那些东西是没有用的,与其心痛那些东西,不如心痛心痛人,只要有人在,那一切都好说。

同时他也在考虑着赵海这个计划的可行性,浮屠帝国的铁骑闻名天下,在加上最近他们的那些铁骑军,又都使用了赵海的魔兽,所以战斗力比以前更加的强了。而兽人族同样的是以骑兵闻名,有这两大骑兵在,他们完全可以依靠浮屠帝国的广阔区域,与魔族周旋开。而矮人族的骑兵虽然也不错,但是却也不是太出名,但是矮人族的步兵却是十分强的,不要看他们的外子矮,但是他手里的铁锤,却是一件件的杀人利器。而精灵族这些年虽然了解的并不多,但是以前精灵族在大陆上活动的时候,他们的箭术和魔法也是大陆闻名的,可是几族联合起来,绝对可以与魔族一战。