《带着农场混异界》



ps: 本书订阅在创新低,明明看得心里发凉,看来这个月真的是连粥都喝不上了,只能喝水渡日子,明明呼吁大家,来看正版吧,帮明明订阅一点吧,不然的话,明明怕是真的就要饿死了!

赵海静下心来,静静的感觉着这些头发丝一样的能量,他想知道这些像头发丝一样的能量到底有什么样的做用。

不过赵海并没有表现出一点的异常来,除了闭上眼睛之外,一切都如常,骨龙还是在飞,特伊他们还站在赵海的身后,就像刚才一样。

赵海感觉着那些头发丝一样的能量,他发现这些能量虽然没有任何的物理攻击能力,却像一根根伸到水里的小棍子一样,以这些能量丝为中心,不停的往四周放射着如同水波一样的波纹,这种波纹十分的隐晦,就算是以赵海神级强都的精神力也不过是免强的发现而已。

赵海小心的感觉着这股波纹,很快他就发现了,这些波纹竟然是一种十分奇物的精神力,这股精神力十分的特别,不但十发的隐晦,而且他们的同化能力十分的强,赵海的精神力强一接触到那股精神力,那股精神力马上就与他的精神族融合在了一起,然后慢慢的消失了。

赵海正在感觉奇怪,这股精神力也太弱了点吧,但是他马上就发现了不对动,他突然感觉对方的精神力波动突然快了起来,也大了起来,而他的精神力却好像正在把对方的精神力引收为已用一样,感觉自己好像全身都十分的舒。

但是赵海并没有因为这样而感到高兴,事实是他现在正在吃惊,而且脸色十分的难看,他相信那些头发丝一样的精神力绝对不会是那么好心的,在结合到赵海的怪异状态,赵海明白了,自己现在所经历的一切。不过就是一个幻觉。

他刚一想通这一点,就听到空间里传来提示音道:“宿主受到高级催眠攻击,宿主从被催眠状态自行脱离,空间增加催眠攻击能力。”

赵海一愣。接着大喜,他一睁眼,果然,发现自己前面不远处正站着一个魔族,一个十分漂亮的魔族。这个魔族身上穿着魔皮制成的衣服,但是很明显的,这种兽皮是一种十分高级的兽皮,黑色,皮上没有毛,就像潜水衣一样,紧紧的套在她的身上,把她本就好得不得了的身材凸显的更加完美,他只皮肤是小麦色的,五官端正小巧。一头的头发却是银白色的,而且十分的长,她离赵海他们最少有十米左右,但是那头却已却已经把赵海他们给包围在了当中,现在古龙根本就没有动,只是静静的漂在半空中,赵海又好奇的转头看了特伊他们一眼,特伊他们依然好像是站在骨龙的背上一样四处的看着,就是没有发现离他们不到十米的那个女人。

赵海转过头来,一脸吃惊的看着那个女人。这个女人太厉害了,竟然可以让他不得不觉的就着了道,要不是他起了疑心,而且有空间在的话。这一次怕是他怎么吃亏的都不知道。