《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,我拼命了,请大家支持吧,明明在这里拜谢了,支持正版阅读,支持网络文学。

赵海看着正在自己的面前飘来飘去的泡泡,这家伙虽然看不到什么表情,但是赵海却可以感觉得出来他得意的样子。

不过赵海现在也十分的高兴,就没有跟泡泡计较,因为泡泡终于学会火炼之术,而且拿空间里的很多植物做了试验,效果还十分的不错

也就是说,泡泡现在可以对那朵莲花进行炼化了,赵海还真的想知道,如果泡泡真的炼化了那朵莲花的话,那朵莲花会给他什么样的惊喜。

赵海看着得意的泡泡,哼了一声道:“高兴什么,还不去干活的,快一点把那朵莲花,连那个池子里的所有东西,都给你炼化了,要是炼坏了,看我怎么收拾你。”

泡泡并不是很怕赵海,他可是十分聪明的,他知道赵海虽然平时对他很凶,但是却并没有真的把他怎么样,不过他也知道,赵海真的很在乎那个莲花,要是真的把那个莲花弄坏的话,那赵海一定会生气的。

虽然说泡泡平时看起来皮皮的,但是他毕竟现在已经认赵海为主了,所以事情的轻重缓急他还是知道的。

泡泡应了一声,一转身跑到了放着莲花的那个水池里,接着一转,那个水池里的莲花就消失了,赵海到是没有太吃惊,他知道泡泡体内是可以存东西的,想来他一定是把莲花存到他体内,慢慢的炼化去了。

赵海让泡泡过来,仔细的看泡泡的体内看了看,果然,泡泡的体内有一个小汽泡里,莲花正在里面,赵海点了点头,看着泡泡道:“泡泡。记住了,这朵莲花一定要好好的炼制,千万不能出任何的差错,而且一定要记住了。一定要尽力的炼化,一直到完全炼化不了为止,明白了吗?”

泡泡应了一声道:“是,少爷放心,我会做好的。”

赵海这才点了点头。转身进入到了别墅里,现在他已经各国的国王都打好招呼了,最后里昂帝国那里,他根本就不打招呼,那里是他的王国,虽然只是名义上的,但是赵海说出来的话,那些大贵族可不敢有一点的怠慢,不只是因为赵海的实力,还因为赵海现在已经是各国共同的盟友了。他们要是敢对赵海有一点的怠慢,那他们就离死不远了。

赵海也只是让他们准备一下,他可能会来这里调动,同时又放出了一些魔兽,让里昂帝国的魔兽骑兵重新的建立起来,而且比以前还要强。

赵海刚在里昂帝国那里交待完回来,泡泡就告诉他,他已经可以炼化那些植物了,所以赵海到现在还没有进别墅。

刚一进别墅,赵海就看到一脸笑容的瑞恩正在贝瑞说话。而莉姬她们也坐在旁边,几人对着屏幕指指点点,好像是在商量着什么战阵之类的。