《带着农场混异界》



最后特伊他们还是选择了不动,因为赵海没有一点动手的意思,所以他们觉得,这个时候还是不要动的好。

赵海看着那个已经到了他身边,站在骨龙头上的魅魔,神情一正道:“你可要想好了,我是方舟大陆这里各种族联盟的中间人,也是第一个站出来反抗魔族的,如果你真的嫁给了我,那你就要与你的族人,与整个魔族,整个魔界为敌了。”

那个魅魔看了赵海一眼,冷声道:“你就算是要把整个魔族的人都杀光,我也会帮你把刀磨快点的。”

赵海呃了一声,他实在是不知道说什么好了,不过他也知道,现在不是儿女情长的时间,他只得长出了一口气,转头对那个魅魔道:“前面还有魔族吗?你们为什么会出现在这里?血空阵不是不可以破坏的吗?”

魅魔看了赵海一眼道:“我们就是来这里看守血空阵的,虽然血空阵只要遇到破坏就会提前发动,但是为了让血空阵发挥出最大的威力,我们还是被派到了这里,不过被派到这里的人并不是很多,只有一个花妖族,一个炎魔,在加上我,后面就是一些魔渊这里本来的暗黑生物的不死生物了,帮不上太大的忙,只有在血空阵那里还有十个恶魔族的人在守护,如果你在往前去的话,那些暗黑生物和不死生物就会出来阻止你,不过那些暗黑生物和不死生物中,只有十个九级强者,剩下的都是一些八级以下的,对你产生不了什么威胁,要是你把他们都杀了,那些恶魔族的人就会出来阻止你,进量的拖延你破坏血空阵的时间,不过我看你好像是不想破坏血空阵吧?不然的话你早就攻击血阵了,怎么会大老远的跑到这里来攻击空阵?”

赵海苦笑着点了点头道:“你说对了,我还真的不想破坏血空阵。与其让血空阵提前的发动,还不如用这几天的时间来做一些准备,血空阵提前发动和自然发动,它的威力会差多少?对了。我还不知道你的名字呢?”

魅魔看了赵海一眼道:“我叫贝瑞,血空阵要是受到破坏,提前发动的话,比自然发动的威力降低十分之一左右。”贝瑞的声音比最一开始的时候缓合了很多,在也没有了那种冷冰冰的感觉。

赵海现在却没有注意这些。他在思考着,差十分之一会差多少?要不要现在就破坏血空阵呢?

最后赵海还是决定先不破坏了,如果现在就破坏血空阵的话,血空阵马上就会发动,而现在魔都城那里还没有完全的准备好,虽然十分之一的威力看起来不小,但是对于赵海他们来说,这十分之一的威力减少跟不减少也没有什么区别。

就算是空间裂缝的大小因为血空阵的威力减小而变小了,但是以那个血空阵的庞大成度而言,还是会破开一个很大的空间裂缝。只不过是让魔族一次可以过来一百万人和九十万人之间的区别罢了,起不到太大的做用。