《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,请大家支持,支持正版,给明明点订阅,一章不过几分钱,明明却已经忙到手抽筋了,大有就可怜可怜我们这些小写手吧!

战斗结束的很快,虽然说赵海手里的九级不死生物,在面对同级的九级强者时,会吃亏,但是面对那些比他们等级低的暗黑生物和不死生物,赵海手里的这些九级不死生物就表现出他们强悍的战斗力了,毕竟九级跟八级是完全不同的两个概念。

把所有的暗黑生物和不死生物都清理了之后,赵海就接着往里面飞去,不一会儿他们就到了魔渊的谷底。

到了魔渊的谷底,赵海首先注意到的就是一个空间裂缝,从那个空间裂缝里,一团团的黑气正在冒出来,好在这个空间裂缝并不大,只有不到一米长,宽也不过半米左右,只能免免强强的钻出来一个人,想要让更大的东西过来是不可能的。

而现在以这个空间裂缝为中心,一个巨大的魔法阵正在闪闪发着白色的光芒,正是血空阵中的空阵。

赵海注视着这个空间裂缝,他想看看这个空间裂缝与自己的空间裂缝有什么不一样的地方,看了半天也没有看出有什么不一要的地方,不过就是一个悬在半空中的一个缝隙,好像是一个画布被戳了一个洞一样。

而在这个洞的后面,却是一片的虚无,你看不到里面有什么东西,就算是光照进去也好像被吞噬了一样。

正在赵海看着那人空间裂缝的时候,他突然发现自己被包围了,而包围他的正是十个恶魔族的人。

赵海对于恶魔族的人已经不陌生了,他看了那十个人一眼,突的微微一笑道:“各位恶魔族的对手,你们放心,我并不是来破坏血空阵的,我会在魔都那里等着你们。”

赵海这样的表现却让那十个恶魔族的人愣住了,他们不解的看着赵海。实在不明白赵海这到底是什么意思。

赵海看着他们,微微一笑道:“各位不用紧张,通常我称呼异族的人都是用兄弟或是朋友来称呼的,不过你们魔界的人是来要入侵方舟大陆的。那就是我的敌人了,我自然不能在叫你们朋友或是兄弟,只能叫你们敌人了,各位不用担心,我真的不是来破坏血空阵的。我知道血空阵一但启动就没有办法停止,现在就算是我想阻止也来不及了,所以我会在魔都那里摆开阵式,等着各位的攻击。”

那几个恶魔族的人都愣愣的看着赵海,好一会儿其中一个人才对赵海道:“不管你是谁,你赢得了我们的尊敬,我们会在战场上打败你,让你知道魔族大军的厉害。”

赵海微微一笑,他也是从彩儿那里知道的,魔族虽然好斗。但是他们同样的尊重勇士,清注意,是尊重勇士,并不是强者。

勇士与强者之间是有分别的,有勇士不一定是强者,而强者更不一定是勇士,当你面对比自己强大的敌人,却强于一战的时候,你是一个勇士,而魔族人尊重这样的勇士。对这样的勇士,他们会想办法打败他,而且要堂堂正正的打败他,这是魔族的尊重方式。