《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,大战开始了,请大家支持方舟大陆,支持赵海,支持明明,支持正版!

赵海静静的站在魔都城外,在他的身后就是魔都的城墙,在他们面有就是一个巨大的阵在,在阵地里,有很多的不死生物,这些不死生物都如同雕像一般的站在那里。

赵海站在骨龙的背上,特伊他们就站在赵海的身边,现在阵地上的不死生物大多都是特伊他们的,赵海的不死生物还没有放出来。

现在离赵海与各国国王和各族族长沟通已经过去一天时间了,在这一天里,赵海几乎都在空间里忙,忙着跟各国的国王进行沟通,忙着各种物资的调配,可不是一件轻松的事情。

不过好在之前他已经跟各国的国王都沟通好了,各国的国王也明白,这一次如何不能真正团结起来的话,那早晚都是让魔族给灭了,所以他们这一次真的团结了起来。

不过这团结起来总是要有一个领头的,而因为赵海在各族之中的身份,他无形之中就成了那个领头的。在加上他有空间里,调运物资十分的方便,所以各国国王现在有什么事情都会第一时间跟赵海商量,这也正应了矮人族那话预言了,非王之王。

赵海到是没有在乎这些,说实话,要说这物资调配方面,他根本就不用操太多的心,现在他手上有多少物资,各国又有多少物资,赵海心里还真没有准数,相反的,到是劳拉十分的清楚,在加上彩儿,她们两个就足有调配各种物资了,而莉姬和梅根现在正在养精蓄锐,就等着对付那些魔族人了。

反到是贝瑞现在到是一点也不忙,她正在跟跟莉姬她们学如何的打仗。也顺便的熟悉一下空间的情况。

越是了解贝瑞就越是感到赵海空间的神奇,同时一个大胆的想法也冒了出来,不过现在她却没有跟赵海说,只是把这个想法默默的埋在了心底。

赵海现在站在魔都城这里。就是在等着那个血空阵发威,从贝瑞口中得到的消息,现在离血空阵真正启动也没剩多长时间了,赵海想看看,这血空阵启动时会是什么样的。

特伊他们都站在赵海的身边。神情有些紧张的看着魔渊的方向,他们当然知道那里一会会发生什么,但是正是这样,所以他们才会更加的紧张。

赵海转头看了城墙上那些士兵的样子,发现那些士兵也十分的紧张,赵海不由得轻叹了口气,虽然与魔族的大战已经过去几万的了,但是人族这里一直流传说魔族的传说,传说魔族如何如何的霸道,如何如何好杀。如何如何的厉害,而这一切又慢慢的变成了一种心理暗示,所以这些士兵才会如此的紧张。

但是赵海现地却没有办法,他只能等着了,轻叹了口气,赵海慢慢的坐那头骨龙的头上,接着从空间里拿出了一张小几,还有一把酒壶,一只酒杯,自酌自饮起来。