《带着农场混异界》



赵海这一次之所以来攻击魔族,并没有挡住魔族不让他们筑城,可是把魔族直接给打回去,赵海知道那是不可能的,他这一次来攻击魔族就是一次试探,他想要看看,这些魔族的战斗力到底如何。

但是现在看来,这些魔族的战斗力真的很强,对于他们来说,这绝对不会是什么好消息,魔族的战斗力越强,就代表着他们以后的战斗就会更加的辛苦。

赵海平表的看着前面的战斗,前面的战斗虽在十分的激烈,但是魔族那里的死亡的却并不是很多,这些魔界中人,他们的战斗精彩十分的丰富,他只就像是那些战场上的老兵一样,很少会受伤,就算是实在躲不开的攻击,他们也会让过要害,让自己尽量受到最轻的伤,而且他们在受伤之后马上就会退出战斗,下去治伤,很显然他们都十分的习惯这样做了,在加上魔族的身体十分的强悍,不只是防御力十分的强悍,恢复能量也十分的强,所以想要真正的杀死他们,并不是那么容易的。

赵海可是清楚的记得,上一次他与那几个恶魔族人的战斗,其中一个受到了致命伤,间然还能反击,到现在赵海想起来还是感到心惊肉跳,要是魔族中的人都有这样的实力,那真的是太可怕了。

魔龙王和赵海两人隔着战场互望了一眼,知道今天怕是谁也得不到便宜了,赵海虽然手里还有不少的不死生物,但是现在不是绝一死战的时候,而且魔界的大军正从空间裂缝那里源源不断的出来,也就是说魔族的源军也不少,而且现在魔族来的高手越来越多了,在打下去,赵海怕是也得不到好去,弄不好还会损失一些不死生物,所以赵海打算退走了。

不死生物虽然叫不死生物。但是他们并不是真正的不死之身,要是魔族真的来了高手的话,赵海可能就会有所损失了,赵海不想拼命。他看了魔龙王一眼,突的微微一笑道:“魔龙王陛下,今天就到这里吧,我会在魔都那里等着陛下。”说完赵海一转骨龙,往魔都那里飞去。随着了的转身,那些正在与魔族做战的不死生物,突然之间都消失不见了,那些魔族上一刻还在与那些不死生物拼命,下一刻那些不死生物已经消失了,他们就算是想跟敌人拼命也找不到人了。

那些魔族一看赵海一个人站在骨龙上往魔都那里飞,速度还不快,不由起了心思,就要冲上杀了赵海。

魔龙王沉声道:“住手,都给我回来。”那些魔族一听魔龙王这么说。都停了下来,虽然他们不知道魔龙王为什么不让他们追击,但是他们却知道,魔龙王的话不得违反,不然的话魔族的军规可是不会客气的。

这时一个恶魔族的人飞到了魔龙王的身边,对魔龙王道:“陛下,为什么不让我们追上去?我们手里有这么多人,而且人还会越来越多,正是追上去的好机会,如果把这个赵海给杀了。对我们魔族来说,可是好事。”