《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,大家支持明明,支持正版阅读啊。

当赵海与贝瑞真正的融为一体的时候,赵海就感觉贝瑞的体内传来一股十发巨大的吸力,而赵海身上的能量却不受控制的疯狂的涌入到贝瑞的身体里,赵海脸色一变,但是他发现现在就算是想要退出也不可能了。

一直到他体内的力量几乎都被贝瑞吸光,突的从贝瑞的体内又反传回一股力量,这股力量十分的强悍,但是却十分的温合,一进入到赵海的体内,就慢慢的融入到了赵海的身体里,赵海发现他的实力比原来竟然还强了一些,而且他体内的能量好像是更加的精纯了。

赵海不由得惊喜的看着贝瑞,贝瑞现在却是紧闭着眼睛,她的头发却在无风自动,慢慢的波动着,接着她的额头正中处,突的暴起一股强光,那光十分的强,赵海不得不闭上了眼睛,等他感觉那强光变弱的时候,在一睁开眼睛,却发现贝瑞的额头上竟然出现了一个小块水晶一样的东西,这块水晶一样的东西是成菱形的,闪动着蓝色的光芒,十分的漂亮。

赵海引不住在那菱形上亲了一口,而贝瑞却是娇躯轻颤,一下睁开了眼睛,一脸娇羞的看着赵海。

赵海又在那个水晶上亲了一口,贝瑞的身体又是一阵的轻颤,忍不住娇吟了一声,赵海却像是发现了什么新奇的玩具一样,又在那水晶上要了几口,惹得贝瑞连连的娇呼,这才放过她,不过另外一场戏却才刚刚开始……

云雨过后,赵海躺在床上,贝瑞轻喘着扒在赵海的胸膛上,轻声道:“海哥,我真的成了一个神级强者了。”

赵海轻笑道:“我知道,真没有想到。你们魅魔一族竟然还有这样的能耐,太了不起了。”

贝瑞娇嗔道:“那有那么容易,我们魅魔一族虽然有规定,如果有人可以从我们的精神攻击里逃脱。就一定要嫁给他,便是这规定是规定,心里怎么想的却是另一回事,如果我们真的不愿意嫁给他的话,就算是免强嫁给了他。结婚之后虽然也可以提升一些实力,却不会提升这么多,但是如果我们是真心的想要嫁给他,那结婚之后,实力就会提升很多。”

赵海一听贝瑞这么说,不由得笑着道:“这么说你是真心的想要嫁给我了?哈哈哈,看来我还是挺有魅力的啊。”

贝瑞不依的轻打了赵海两下,赵海却一翻身坐了起来,一把抱住贝瑞,惹得贝瑞一阵的惊呼。赵海微微一笑道:“走吧,我们去洗洗澡。”说完抱着贝瑞往浴室里走去。

别墅的每一个房间里都是有一个卫生间的,那里也可以当成浴室来用,而且面积还不小,里面还放着一个大浴缸,可以直接放出温泉水来。

两人洗了一个澡后,这才回到了床上,好好的休息了一下,一觉起来,赵海和贝瑞穿好了衣服从房间里出来。一出来就看到莉姬她们正在客厅里看着魔都外面的情况。