《带着农场混异界》



赵海他们到了万能机那里时,彩儿已经到了那里,而且也把那些药材调来了,都放在万能机的旁边。

赵海看着地上的那一堆药材,人参,首乌,雪莲,金刚果,这些都应有尽有,而且第一样的量都不少,赵海看着这些东西却是叹了口气,这么一大堆的药材,不过才能做出一份药剂,也真不知道制做出来的药剂是什么样的,要分几次服用。

虽然这么想,赵海还是道:“开始吧。”彩儿应了一声,跑过去,扫了一下万能机上的一个按钮,万能机里马上射出了一道白光,把那些药材都罩住了,接着那些药材慢慢的消失了。

等那些药材完全的消失之后,空间提示音传来道:“加工强化药剂,所需时间为四十八小时,所需要金币一百万,以扣除,请耐心等待。”

赵海却是无耐的苦笑了一下,这空间还真的是死要钱,给他干活,竟在还要扣除掉一百万的金币,赵海真是无耐到了极点。

彩儿看着赵海的样子,不由得笑了起来道:“少爷,你不用着急,只要以后等级升上去了,你在使用万能机就不用在花钱了。”

赵海苦笑道:“那要等到那一年呢,我都不知道我能不能活到那一天了。”

赵海一这么说,莉姬她们都笑了起来,她们当然知道赵海是在开玩笑,赵海只是舍不得那些金币罢了,不过莉姬他们一点也不为赵海缺金币而担心,现在空间里每天出产的东西,都可以买一个天文数字,就算是方舟大陆这里消化不了,赵海也可以卖给空间,虽然卖给空间价钱会低很多,但是赵海却可以从空间这里直接的具现出金币来,第一次看到这种情况的莉姬他们都十分的吃惊,她们还真的想知道。要是赵海真的把这些金币都放到方舟大陆那里去的话,会不会一下就把方舟大陆那里的金隔体系给毁掉,还好,赵海一直十分的低调。在他方舟大陆这里花的钱,几乎都是在方舟大陆这里赚的,并没有太过份。

还有四十八小时,也就是两天的时间,这药剂才能做出来。赵海虽然有些失望不能马上就看到药剂,不过也没有说什么,领着众人回到了别墅里。

而许万影那里虽然得到了赵海的通知,但是短时间内也不可能把自己手头上的工作都交接完成,毕竟黑土荒原那里现在要住的人太多了。

精灵族,矮人族都已经到了黑土荒原那里,赵海还给他们分到了他们喜欢住的地方,矮人族不用说了,现在暂时的住在帐号里,不过他们已经开始在铁环山上挖洞了。他们想看看这里是不是还有铁矿,就算是没有铁矿,他们也准备坐在山洞里,因为他们已经习惯了。

而精灵族就有麻烦很多,她们一直习惯住在生命树城那里,可是黑土荒原这里是不可能有另一个生命树城的,最主要的是,黑土荒原这里比起精灵森林来,冬天要冻上很多,他们也不能住在铁环山上。所以只能搬到平原来生物。