《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,支持明明,支持正版阅读,明明拜谢了!

赵海站了起来,转头对亚里汉道:“本来是想请跟你好好的喝上一杯的,现在看起来却没有这个机会了,精灵族的那些家伙虽然战斗力不错,但是有点高傲,说实话,我不太喜欢跟他们打交道,但是她们也是方舟大陆上的一员,我们不能把他们抛开。”

赵海之所以敢对亚里汉说这些,就是因为他知道,从上一次的事情之后,矮人族就看精灵族不太顺眼了。

虽然比利知道那些大长老和亲王如何对他,是因为他们是光明教会的人,但是比利却也十分的清楚,精灵族看不起矮人族却是真的,这让比利十分的愤怒。

而比利回到了矮人铁山之后,也把这件事情跟他的族人说了,矮人族就是这样的性格,他们的眼里不揉一点的沙子,所以现在矮人族对精灵放没有什么好印象,不过为了对付魔族,所以矮人族没有与精灵族发生冲突。

矮人族也胡实是有这样做的资本,他们与人族接触的机会有很多,他们制做的武器在人族这里十分的受欢迎,但所以他们可以从人特那里得到大批的物资,可以与在几大异族之中,他们的日子过的是最好的。

而精灵族的高傲完全是一种骨子里透出来的行动,让人不解的一种行动,可以说在不有与矮人族联系上之前,他们日子并不好过,在与矮人族联系上之后,在矮人族帮他们出售一些艺术品的情况下,他们的日子才慢慢的好过了。

在这种情况下,精灵族竟然看不起矮人族,比利他们那里受得了,不过好在他们还能分得出轻重缓急,所以并没有跟精灵族闹起来。但是这层间隙却是已经发生了。

所以赵海可以放心大胆的当着矮人族的面说精灵的坏话,这样不但不会引起矮人族的反感,他们反尔会跟赵海更加的亲秘。

亚里汉一听赵海这么说,不由得哈哈大笑道:“行。你快去看看那些家伙吧,我就想不明白了,为什么现在那些精灵族的人比我们矮人族的脾气还不好,太奇怪啊。”

赵海一听亚里汉这么说,也不由得哈哈大笑道:“是啊。太有意思了,好了,亚里汉,等有时间了我在来找你喝酒,走了。”

亚里汉点了点头道:“好,那我等你。”赵海摆了摆手,转身走了。

出了矮人族的营地,果然一个人族的士兵正站在那里,那个士兵一看赵海出来了,马上对赵海行了一礼道:“见过先生。刚刚城西城上的士兵看过远处天空有一片空点,好像是空间,他让我来请先生。”

赵海点了点头道:“走,去看看。”说完他召出骨龙,一把抓住那个战士,身体一纵到了骨龙的头上,龙头两翅一拍,冲天而起。