《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,起点这是怎么了,登录一下也太费劲了,不管怎么样,这章是传来上来,大家支持一下吧。

跟盖拉交待完任务后,赵海就把盖拉送回到了她们的营地,而他却不能闲着,他要去接一下象族人。

要说兽王的办事效率也是十分高的,赵海刚跟盖说完没有多长时间,他那里竟然准备好了,问过了兽王,赵海这才知道,兽王并没有让象族人到兽神城这城来集合,而是在他们族那里集合,然后就等在那里,赵海直接去那里接人就可以了,这样一来就省了很多的时间,只要让鹰族人送个信就可以了。

赵海一听兽王这么说,不由得感叹兽王办事的老道,他马上就从空间里出现在了象人族的营地不远处。

象人族的草场,在草原里还是很不错的,虽然他们的脾气温合,但是要真是真的打起来,他们可是不怕草原上任何一个种族的,所他们也是草原上出了名的战族之一。

象人族比一般的兽人族还要高得多,身高都在五米以前,有一些象人甚至可以长到六到七米左右的身高,他们手里的武器也十分的特别,他们手里的武器分为两种,一种是大号的狼牙棒,为双手武器,这种武器比一般兽人族用的狼牙棒都要太多得,多是一些兽骨制成的,十分的结实。

而他们的另一件武器就是弯弓,不过这种弯弓并不是用手使的,而是用他们的鼻子,在大陆上流传着一句话,说象人族的鼻子比他们的和还要灵活,这句话不是没有道理的。

象人族手里的狼牙棒,挥舞起来有千斤之力,每一棒出去,都是雷霆万钧之势,而他们用鼻子使出来的弯刀。却是走的是轻灵小七的路线,一把弯刀用他们的鼻子使起来,就如同铃羊挂角,无迹可寻。是大陆上出了名的刀法。

赵海到达象人族的营地时,他们已经集合起了两万象人族战士和两万头战象,象人族可以当成骑兵来用,也可以当成步兵来用,不过他们要是成为骑兵。杀伤力远没有步兵大,因为象人族的兽亲,他们的速度并不是很快,也就等于说是骑兵杀去了冲击力,只要是会一些战阵的军队,都不会被象人族的骑兵冲击破阵,因为他们的速度达不到那种成度。

而要是把他们当成步兵就不一样了,象人族的步兵每个步都是稳稳的推进,虽然速度不快,但是却给人一种泰山压顶一样的气势。很少有军队能顶住这样的压力的。

而象人族的战象,也就是他们的兽亲,一般也不是用来骑的,这些战象虽然速度不快,但是负重能力级强,而且在与象人族配合做战的时候,他们做用也十分的大。

赵海驾着骨龙到达象人族的老营时,那两万战士已经准备好了,而象人族的族长正在那里等着赵海。