《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,请大家多多支持,明明拜谢!

这两天魔族没有来攻击,赵海却也没有闲着,他分别的与巴雷斯,亚里汉和盖拉见了一面,然后又把三人都约上,与贝斯见了一面,毕竟以后魔都城这里,是需要大家共同来守护的。

几人见了面之后,商量了一下以后行动的事情,矮人族现在主要的任务还是挖地道,先把那几条地道挖好在说。

当然了,矮人族挖地道并不需要那么多人,所以他们也可以派兵出来帮着大家一起守城,象人族也是,他们这一次来的目地就是守城,所以他们也要派出军队,在城墙上巡逻,这并不是有意的为难他们,而是要让他们尽快的熟悉一下魔都城这里城墙的情况方便于以后的战斗。

而精灵族现在的任务就比较简单了,赵海是一定会跟魔族在外面进行大战的,而精灵族的任务就是在赵海与魔族大战的时候,他们会以游骑兵的形势出现,在外围用远程火力对魔族进行攻击。

虽然精灵族有很多的琴剑双修的大武士,但是要知道,这样的大武士,他们一般都是在地面上战斗的,在空间进行肉搏战,他们可没有学过,所以要是真的对上魔族,那会吃大亏的,而这些大武士,可都是精灵族战斗力最强的存在,要是让他们在让魔族的近战中有所损伤的话,那可就太得不偿失了。

不过这样一来就有了一个麻烦,这个麻烦却不是别的而是象族那里来的,象族的战斗力有一半左右是在他们的战象上,这些战象虽然行动不快,但是他们的防御力十分的惊人,而且还会一些土系的魔法,正面对战,他们对于象族人的帮助还是很大的。

但是魔都城这里的城墙并不是十分的宽,而这些战象的体形又不小,所以这些战象几乎是上不去城墙的。

战象上不去城墙。虽然对象族人的战斗力有一些影响,但是也不会太大,毕竟这是守城,可是放着这些多战斗力强大的战象不用。赵海还真的是有些舍不得,不过现在看起来也没有什么好办法,只能让这些战象在城里帮着进行一些物资的运输了。

为了准备对魔族的进攻,赵海这几天也让那些人族的士兵,把矮人族挖下来的那些土。对整个魔都城的城墙进行了加固,就是怕魔都城这里的城墙会被魔族的一个冲锋就给冲垮了。

两天的时间一转眼就过去了,赵海现在却没有在魔都城里,而是在空间里,劳拉她们也在,他都站在这间的万能机前,在有两分钟,万能机就可以把那瓶神级药剂给制做出来了。

在赵海的身边正站着许万影,当许万影听说赵海是要用神级药剂,把他给提升成神级强者时。他一下就呆住了,他也知道有神级药剂这么回事,却没有想到赵海会第一个用在他的身上。