《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,明明拜谢大家了!

赵海本来已经隐隐的有这种猜想了,而刚刚他在感觉道莲的时候,隐隐的把握住了一丝天地大道,所以他更加的肯定这一点了,在加上现在神族干的事情,赵海几乎可以肯定,这些年方舟大陆这里没有人可以成为神级强者,飞升到神界去,一定是神族在搞鬼。

赵海清楚,想要改变一界的法则是十分难的,法则是什么?其实就是一种道的体现,只不过道也分阴阳,如果说方舟大陆这里的正常远行的各种东西,是阳的话,那这种限制性的法则就是阴。

阴阳合二为一,成为了一个位面的道,而这个位面之所以存在,就是因为道的存在,而现在神族打破了方舟大陆这里属于阴那一面的道,方舟大陆这里的道也就不成平衡了,不平衡的道就不能在称之为道,所以这一次神族做的事情,不只是打破了方舟大陆这里的法则,可能还会打破很多位面的法则。

这个宇宙是由无数个位置组成的,而这些位面之所以存在,并且相对独立,这也是宇宙的大道,现在方舟大陆这里的平衡被打破了,那也就相当于整个宇宙的道被打破了一块,这会给整个宇宙带来什么样的影响,赵海现在还不知道,但是他可以肯定,一定会有影响。

如果说这个宇宙是由无数个位面组成的,那么第一个组成这个宇宙的位面,就是一个多米诺骨牌,他立在那里,只要他没有被破坏,他就不会与其它的位置有任何的交集,但是一但这块骨牌倒了,那么,就会引起连锁的反应,就像是开始倒掉的多米诺骨牌。不管你把这个多米诺骨牌摆的多长,摆成什么样的形状,他总有全部倒掉的一天。

不过赵海却相信,这个宇宙的大道。是有一定的自救能力的,就像是当初方舟大陆这里一样,虽然被神族破开了空间,但是空间最后自己还是合上了,魔族也破开了空间。最后空间还是合上了。

而赵海也相信,也许宇宙的大道就是有这种调节的能力,宇宙的大道就是平衡,就是阴阳,方舟大陆这里被破坏了,造成了一定的影响,那宇宙一定会在另一人地方也做出一些调整,让这种影响消失,让宇宙在一次变得平衡。

但是宇宙大道需要多长时间进行调节,赵海就不知道了。而这一段时间,方舟大陆这里会有什么样的变化,那也是难说的很。

正是因为有宇宙大道的存在,所以想要改变一界的道是十分难的,神族不也是准备了几万年才做到,介理如果神族想让方舟大陆这里的神级强者没有办法飞升到神界去,那就容易得多了。

神界的力量毕竟要比方舟大陆这里强上很多,他们完全可以用封印的形式,让方舟大陆这里的人没有办法飞升到仙界,甚至可以小范围的改变一些方舟大陆这里的天地法则。这要比改变整个方舟大陆这里的天地法则容易多了。