《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,希望大家支持,这一章有三千三百多字,大家可以免费看到三百多字,呵呵,另外,明明在感谢下面几位朋友,他们是:soi、苏悠悠、小說中毒者、圣影、永恒狂虎、の幸福誓言、gee5555。这几位朋友就是从十号一直到现在,给明明打赏的朋友,明明在这里送上最深的感谢,谢谢!

许万影静静的坐在自己的房间里,他并没有喝下那瓶神级药剂,他刚刚调息过后,现在队他的状态就是最好的状态,但是他并没有喝下那瓶药剂,他拿着那个装药剂的小瓶子,不停的翻看着。

虽然手里在转动着那个小瓶子,但是许万影的心思却并不在这个瓶子上,他的心思已经飞到了他与赵海第一次见面的时候,那个时候他们是敌人,他是一个杀手,一个有今天没明天的杀手。

但是现在呢,现在他是一个九级强者,他是布达家族的管事,走到大陆那里,只要一提自己的名字,就算是那些千年大家族也会给自己几份面子,现在自己竟然马上就要成为一个神级的强者了,整个大陆除了少爷之外的第二个神级强者,这个大陆最尖顶的存在了。

这一切都是少爷给的,他太清楚现在大陆是什么情况了,现在大陆真的十分的危险,不要看魔族现在没有来进攻,但是等他们想要攻进的时候,怕是就算是少爷也很难拦住他们。

之前许万影不只一次的悔恨自己的实力太低,帮不上赵海什么帮,但是只要成为了神级强者,他就可以帮上赵海了。

许万影从来没有想过要背判赵海,这并不只是因为血誓,事情上,血誓对于九级强者的用处并不大,但是许万影却从来没有背叛赵海的心思,因为他的一切都是赵海给的。他不可能背叛赵海。

许万影回过神来,眼中满是坚定的神情,他决定了,那怕是他成为了神级强者。那怕是他的一千个分身都变成了神级强者,他也会一直跟在赵海的身边,一直为赵海而站。

一想到这里,许万影突然感到自己的心里一松,一种前所未有的轻松感觉。让他感觉自己的骨头都轻了二两。

许万影看着那瓶药剂,微微一笑,打开了瓶塞,一仰头喝了下去,一股澎湃力量随着药剂进入他的腹内,开始在他的身体里横冲直撞,这股力量是如何之强横,许万影就感觉自己的身体好像已经被这股力量冲成了碎片,但是他并没有害怕,他相信赵海。他相信赵海不会害他,所以他只明紧守着自己灵台的空明,让由那股能量在自己的身体里横冲直撞,他并没有试着去控制那股力量,因为他明白,以他现在的实力,根本就控制不住那股力量,所以他只能等着。

现在许万影感觉自己正处在一种十分奇特的状态,他好像是已经脱离了自己的肉体,他正站在一个很远的地方。静静的看着下面的自己,好像他的灵魂与他的身体已经分离了,这种状态十分的奇妙,他好像以一个旁观者的角度看着这里的一切。