《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,请大家多多支持,明明拜谢!

赵海听完了莉姬的话,满意的点了点头道:“好,很好,非常好,这几道防线不只要对付魔族,还要对付神族,不过我们还是要做好撤退的准行,现在神族突然弄出这么大的动静来,浮屠帝国这里就更不好守了,要是我们死守着浮屠帝国这里,那神族和魔族可能会合起来对付我们,如果我们让出一部分地区,那浮屠帝国这里,就会成为神族与魔族争夺的战场,所以你们一定要准备一下,各道防线之间的物资不要投放太多,以免到时候影响撤退,我可不想我们撤退的时候,那些物资都便宜了敌人。”

莉姬她们都应了一声,赵海看了他们一眼道:“现在这里你们都已经安排的差不多了,就去休息吧,我得出去看看,要是那些人看不到我们的话,可能会慌乱的。”

莉姬她们点了点头,劳拉看着赵海道:“海哥,你要多加小心,现在大陆上可不能没有你,要是没有了你,那这场战争必败无疑。”

赵海微微一笑道:“放心吧,我可没有那么容易死,实话跟你们说吧,这一次我根本就不是受伤,而是又突破了,不过是因为我是自己突破的,所以我需要吸收很多的强量,所以我就到泡泡的体内去吸引血池的能量去了,还好刺影把魔丹给了我,让我的能力大大的提高了,而且泡泡这个家伙,还把那朵莲花也放到了血池里,现在那朵莲花已经成了我的一件宝物了,有了这朵莲花,我的攻击力就更加的强悍了,现在魔龙王他们几个就算是一起出手,也不是我的对手,放心好了。”

劳拉她们一听赵海这么说,这才松了口气。他们就怕赵海出什么意外或是受什么伤,那对于整个大陆的战局影响太大了,现在她们终于放心了。

劳拉她们这样的担心,并不是没来由的。这个空间都是赵海的,如果赵海真的受了伤,那这个空间还能不能用就两说了,没有了这个空间,那她们想要调兵就会变得十分的困难。想要运送物资也会十分的困难,最主要的是,如果没有了空间,那些战斗力强大的不死生物,也会变完全的消失,方舟大陆这里将只能靠着各族的军队来对抗神族和魔族的大军,这对于方舟大陆这里的人来说,绝对是一场灾难。

赵海看着劳拉她们的样子,微微一笑道:“好了,不用为我担心了。你们去休息吧,我去外面看看,调兵的事情不用你们操心,不过就是打开空间通道而已,让彩儿来就行了,彩儿,辛苦你了。”

彩儿笑着道:“少爷太客气了,空间本来就是我控制的,而且我也根本就不需要休息,少爷放心好了。我会安排好的。”

赵海点了点头,转头看着劳拉她们道:“好了,你们去好好的休息一下,我跟万影出去一下。贝瑞,你也留下来休息吧,这几天辛苦你了。”