《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持正版阅读,支持明明,支持赵海,支持方舟大陆,谢谢大家!

五个人,五种不同的风格,但是有一个相同的特点,他们都给人一种十分危险的感觉,而在他们的身后,那些会飞的魔族人和魔兽已经飞起来了,在跟在他们的身后,往亡灵大军迎了上去。

亡灵大军并没有直接进攻,一看到魔龙王他们迎了上来,亡灵大军就停了下来,这到是让魔龙王升起了一丝希望,他希望赵海这一次并不是真的来攻击他们的,不然的话为什么赵海突然停了下来。

赵海三人站在骨龙上,迎了上去,魔龙王看着赵海,接着又看到了贝瑞,他也同样的看到了贝瑞头上的那块棱形水晶,这让他的眼睛不由得一缩,扫着他又看了一眼站在赵海身后的许万影。

许万影也是一个神级强者,而魔龙王从许万影的身上感觉到了一丝危险的气息,他发现这是一个十分危险的神级强者,这个人是一个战士,一个视死如归的战士。

最主要的是,魔龙王看到了许万影看赵海的眼神,那是一种绝对信任,甚至带着一丝崇拜的眼神。

这样的眼神出现在任何一个普通人的身上都没有什么好奇怪的,但是当这种眼神出现在一个神级强者的身上,那就显得十分的怪异了。

神级强者是什么?是一个空间里最为顶尖的存在,那怕他之前是一个奴隶,在成为了神级强者之后,他也会得到神级强者的待遇,和应有的尊重,而神级强者同要也知道他们是属于这个大陆上最顶尖的存在,所以他们不用像任何的低头。

就拿魔龙王他们五个人来说吧,虽然表面上看起来,魔龙王是最为风光的,但是在平时他却没有权力命令其它的几位神级强者。这一次那些神级强者可能会听他的命令,但却并不是因为魔龙王,而是因为大魔王陛下下的命令。

在魔界中,没有人可以违背大魔王陛下的命令。那怕你是一个神级强者,所以这些神级强者现在才会配合魔龙王行动。

魔龙王转头看着赵海,眼中的忌惮之色却是更浓了,没想到一个神级强者却可以让别一个神级强者产生这种尊敬中带着崇拜的情绪,先不说赵海真正的实力如何。就光凭这一点,赵海就绝对是他遇到过的人中最可怕的一个。

魔龙王看着慢慢停在他面前的赵海,沉声道:“先生看来真的是不想放过我们了?难道先生真的要跟我们拼个你死我活吗?”

赵海看着魔龙王突的微微一笑道:“魔龙王陛下说话了,你们魔族来到方舟大陆这里是为了什么,我知道,你也知道,现在在说这些已经没有什么用了,现在我只想问魔龙王陛下一件事情,魔族会放弃对方舟大陆的攻击?”