《带着农场混异界》



ps: 第三更了,请大家支持,明明在谢!

头带银盔,身披银色战甲,手里拿着银色长枪,腰间挎着一把银色长剑,每个人的脸上都带着一个银色的金属面甲,虽然一身的盔甲,但是却一点也没有笨重的感觉,身体竟然全都飘在半空中。

一眼望去过,这样一只银色的大军,却看不到头尾,不知道有多少人,这些人都静静的站在那里,好像在等待着什么。

在这只队伍的前面,站着几个一身白袍的人,这些人的年纪有大有小,但是每个人都给人一种十分神圣的感觉。

如果让赵海看到他们的话,一定就会知道,这些人不是别人,正是神族的,而这只神族的军队,人数不少于一百万,他们现在正集中在新大陆那里,就好像是正在等待出征的战士。

事实上他们也确实是要出片,他们并不是平白无故的站在这里的,今天正是那层护罩消失的日子,只要这层护罩一消失,他们马上就会踏上方舟大陆的土地,展开对整个大陆的征服。

而这些神族人不知道的是,赵海对他们这一次的行动已经早就看在眼里了,虽然说赵海这一段时间并没有到新大陆这里来,但是赵海却早就把血杖送到了这里,让血杖在这里监视神族的动静,现在神族集合起这么多人来,弄出这么大的动静,赵海自然是不可能不知道。

赵海现在已经到了山如城那里,准备迎战神族人了,反正这几天的时间,他都已经把那些晶石给几大帝国的人送去了,而且浮屠帝国这里的所有的城市,赵海也都送去了晶石,虽然每个城里都不是很多,不过用来支持护罩和使用魔法炮是足够了。

现在方舟大陆这城已经准备好了,就等着迎接神族的进攻了,当然了。赵海对于魔族那里的监视也一直没有放松,现在魔族营地那里的神级强者越来越多,军队也越来越多,建城的速度大大的加快了。但是让赵海感觉奇怪的是,他们一直没有进攻方舟大陆,就连离魔渊那里近在咫尺的魔都城都没有战领。

赵海一看魔族现在的表现,很快就明白了他们在打什么主意,魔族的这些人一定是在等机会。他们知道神族到了方舟大陆这里,一定不会先去攻击他们,而是会来对付赵海他们,所以魔族现在打的就是坐山观虎斗的主意。

如果赵海他们被神族打败了,魔族马上就出兵,把阳平城那一带都战领了,如果神族吃了亏,赵海他们也会受到一定的损失,到时候他们在出兵对付赵海也更加的容易一些。

说实话,现在魔族的人对于赵海还是十分忌惮的。这样的一个高手,还有那么多的不死生物,这要是放到魔界,那也是一方的霸主了,像这样的一个敌人,魔族是不可能不重视的。