《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,请大家多多支持,支持正版,支持明明,明明拜谢。

而赵海之所以会知道这些,全都是空间帮分析出来的,虽然他人已经进入到了空间里,但是却把血杖留在了领域里,而手杖现在就像是一个空间入出去的探测器一样,可以把外面那些领域的特点探测出来,然后送到空间里来进行分析,在把这个领域的特点告诉赵海。

随着魔龙王他们几人的领域合并,那个巨大的领域里出发生了天翻地覆的变化,首先在那片巨大的领域里,出现了大片大片的房子,其中还有一座皇宫,整个领域好像是变成了一座城市一样。

其实在那片领域里出现了大冒的不死生物,他们就像是这座城市里生活着的人,在城市里四处的走动着。

这座领域城市里还飘着毒素形成的黑雾,同时城市里的重力也比外面要重,里面还充斥着那些负面的黑魔法,而那些不死生物却都带着那正加持加斗力的辅助性魔法,可以说十分的奇特。

听到了空间关于那些领域的分析,在看到现在这个巨大领域的样子,赵海的眉头也不由得皱了起来,他在想着如什么样的方法来破去这个巨大的领域。

赵海想要离开这个领域是很容易的,他可以通过空间直接就离开这个领域,但是那么做没有任何的意议,他想要打败魔龙王他们,就得先破去这个巨大的领域,不然的话就算是赵海的攻击,在没有破去领域之前,对魔龙王他们也不会有任何的影响。

而赵海不知道的是,现在魔龙王他们也在皱着眉头,要知道这个领域是他们几个人合力组成的,但是领域的组成,也是需要消耗能量的,本来魔龙王他们准备把领域一合并后。马上就对付赵海的,但是赵海他们却突然消失在了领域里,这让他们感到十分的奇怪。

领域本身就是神级强者领悟出来的,所以神奇强者在领域。就像是赵海在空间里一样,赵海可以随时的了解空间里的一切变化,神级强者也可以,不过领域是需要能量才能打开的,而空间不需要。领域只能用来战斗,空间却不是,领域很小,空间却很大。

正在因为这个特点,所以魔龙王他们在想要进攻赵海他们的时候,却突然发现赵海他们消失了,而且赵海他们也没有发现在领域的外面,这让五人十分的不解。

正在这时,空间里的赵海却突然听到空间在一次传来提示音道:“发类空间形攻击性区域,提取区域特点。加入到空间,宿主可使用类空间形攻击区域,区域特点,类空间存在。”

赵海愣了一下,接着他突然感觉到自己的脑袋里好像是多了点什么东西,他仔细一看,却是一种领域的使用方法,这种跟空间十分的类似,那里也有一个空间一样的环境,而在那个环境只。赵海就是绝对的神,可以支持那个空间里的一切。