《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,请大家多多支持,明明拜谢,另外感谢以下几位朋友对明明的打赏,他们是:圣影、小說中毒者、苏悠悠、soi、永恒狂虎、道士里的道士感谢几位,太谢谢你们了!

正在这时,拿着光明法杖的那个红衣大衣教,轻轻的举起了光明法杖,轻声的念了几句咒语,一道光罩出现在了教皇他们的身前,把教皇护在了光中,而另一个九级强者刚要举起自己手里的裁决之剑,却好像是感觉到了什么,猛的往旁边一闪。

但是就算是这样,他也没有完全的闪开,他的左臂上瞬间就出了四道伤口,伤口很深,皮肉都往外翻着,血一下就流了出来。

这时贝瑞的身影也出现在离那个受伤的红衣大主教十米左右远的地方,现在贝瑞可不像跟赵海在一起时那个温柔的样子,她的双手指甲都长到了一尺多长,闪着寒光,看起来十分的骇人,现在她的右手除姆指外的四根指甲上,都挂着血迹,四滴血珠正沿着她的指甲往下滴落。

贝瑞格格娇笑起来,她的笑声依然那么甜美,却听得人心里发毛,贝瑞一边笑着,一边把沾有血迹的指甲伸到了自己的面前,伸出了丁香小舌,轻轻的在指甲上身在舔了一下,这个本是无比诱惑的动作,却因为贝瑞舌头上沾着的血,而显得分外的邪恶。

而赵海发现贝瑞的攻击可不只是她的指甲,就连她的笑声,她刚刚的动作,其实都是一种精神攻击的方式,只不过魅魔对于精神攻击控制的太好了,她的这种精神攻击十分的隐秘,一般的九级强者根本就不可能发现,如果赵海不是精神力加强的话,他也不可能发现。

赵海有些惊奇的看着贝瑞,他还真的没有想到。贝瑞竟然还有这么狂野的一面,这真的是让他感到十分的吃惊。

而光明教会的三人也十分的吃惊,他们竟然没有感觉到贝瑞潜到他们的身边,这在他们看来是不可能的。

他们几人都是光明教会里最强的高手。不然的话也不会让他们三个人拿着神器,正是因为这样,他们对自己的实力十分的自信,他们根本就不相信有人可以无声无息的潜到他们的身边。

他们那里知道魅魔一族潜行的厉害之处,赵海已经达到了神级的实力。一不小心都着了贝瑞的道,更不要说他们不过是九级强者了。

贝瑞又格格的一阵妖笑,接着身形又慢慢的消失了,光明教会的那三人都吃了一惊,那个拿着魔法阵的人,马上给三人又加了几层护罩,而教皇在一次的翻开了神圣法典。

就在贝瑞对那个红衣大主教进行攻击的时候,许万影的分身已经把光明教会的那些九级强者都给灭了,在数量占绝对优势,实力就不相上下的情况下光明教会的那些九级强者根本就没有一点反抗的余地。