《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,请大家支持,明明拜谢,另外感谢圣影和永恒狂虎两位朋友的打赏,特别是永恒狂虎朋友多次的打赏,明明在这里谢谢二位,万分感谢。

那个正在往许万影扑来的神族人,没有想到许万影突然之间这么有礼貌了,这让那个神族人一愣,因为在斗将的时候,一般都是要互抱姓名的,不等人报姓名就攻击,算是偷袭的行动,而这对于高傲的神族人来说,是不可接受的。

所以那个神族人一看到许万影这样的表现一下就愣住了,他没有想到刚刚还那么无礼的许万影,竟然会突然报名,这让他冲上去也不是,停下也不是,一时之间竟然在了那里。

不只是这个神族人,就连其它的神族人也都愣在了那里,他们也不知道遇到这种情况该怎么办好。

赵海却看着许万影微微一笑,早就在战斗之前,赵海就发现了,那个神族人突然比许万影的实力要强,许万影现在就是一个神级的强者,而那个神族人现在的实力最少到了上神级,赵海之所以让许万影出战,就是因为许万影有异术,他有分身,他可以弄出很多的分身来攻击那个神族强者,所以赵海对许万影还是很有信心的。

但是赵海也没有想到许万影竟然这么聪明,虽然许万影刚刚这一次的报名看起来有些多余,但是赵海却清楚,许万影真正的用意就是打断那个神族强者的进攻节奉。

许万影也知道那个神族高手十分的强,而刚刚那个神族高手扑向他的时候,正是被气的快要发疯,士气最盛的时候,这个时候许万影要是真的直接跟他对战的话,就算是胜了,也会费不少的力气,因为一个被杀疯了的人,他的攻击一定会十分的凶悍。对方又是一个领悟了二级领域的上神级强者,那他的攻击就绝对不是闹着玩的。

所以许万影十分聪明的使用了一点小手段,他突然这样有礼貌的报名,那个神级强者一下就愣住了。进攻节奏一下就被打断了,在也没有了之前那种气势汹汹的样子了。

赵海虽然明白许万影的意思,不过他却没有出声,只是平静的看着那个神族强者,他想看看那个神族强者会是什么样的反应。是更加生气的扑上来,还是报完名之后在上来。

如果那个神族强者更加生气的直接扑上来,那就说明神族的人并不是很看中名声,他们更加看中的是实际做用,如果他报完好名在冲上来,那就说明神族有十分的死板,他们可能把名声看的比命更加的重要。

而对付不同的敌人,是要使用不同的方法的,所以赵海十分注意的观察着那个神族人的反应。

那个神族人愣了一下后,接着脸色一下变得铁青。但是他还是强压着怒火,对着许万影一躬身道:“神族烈火战将桓虎。”