《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,请大家多多支持,明明拜谢。

而赵海这所以会想到把自己的领域变成了一个石人的形状,就是受到了魔龙王他们的提醒,魔龙王他们第一次攻击他的时候,就把他的领域变成了一个骷髅射手的样子,赵海就想看看,自己的领域是不是可以变成一个石巨人的样子,还别说,这一下就让人变成了。

这一次的成功让赵海的心里一亮,他明白了,所谓的自己领悟领域攻击,就是因为可以使用的攻击方法太多了,所以空间没有提示,只是让他自己去领悟。

在一看到魔龙王他们的攻击,赵海也不得不成认,这些魔界的高手真的是很强,他们的攻击都有自己的特点,就算是像弓箭手,死士这样实力不如魔龙王的,他们的领域对外攻击能力也一点不弱,跟自身的战斗特点有着秘不可分的关系。

赵海点了点头,不过他的石巨人领域却瞬间的改为了形状,在一次变成了一次圆球的样子接着领域的外表开始飞快的旋转,刺客的领域在也不能沾在赵海的领域上了,一下被甩了出去。

但是其它几人的攻击也到了,先是弓箭手的箭,他的箭虽然看起来攻击力好像是不强,但是速度却是十分的快,那可比机枪一样的速度,一般人的领域要是遇上了,一定被打个手忙脚乱。

不过赵海的领域却不在乎,外表的转动速度太快了,那些箭一射到赵海领域的外面,马上就会被带向旁边,一点做用也起不到。

而魔龙王那个黑龙领域的吐了来的火球却是有一些难办,那团火球在遇到了赵海的领域之后,竟然在赵海的领域外面燃烧了起来,就算是赵海的领域在怎么转也没有用。

而就在这时,巫妖的骷髅领域和骑士的骑枪领域也都攻到了,赵海的领域在一次的变幻了一下变形。他的领域外面闪动了一下蓝色的光芒,接着整个领域的外面好像一下变成了一个大水球一样,依然在那里不停的旋转,不过魔龙王的那个正在围着他领域燃烧的火球却慢慢的熄灭了。

魔龙王的火球一灭。赵海的领域马上就变成了一把巨大无比的苍蝇拍,一拍就拍在了巫妖的的骷髅领域上,一下把巫妖的骷髅领域给拍得飞了出去,接着苍蝇拍的头上一阵的扭曲一下变成了一把大手,一把抓住了骑士的骑枪领域。大手接着一挥,骑士的骑枪领域就往魔龙王的黑龙领域打去。

但是就在这个时候,骑士的领枪领域突然变了形状,一下又变成一个圆球的样子,从赵海的大手里挣脱了出去。

而魔龙王的黑龙领域现在也到了赵海大手领域旁边,一口咬住了赵海大手领域的一个手指头。

赵海在领域里,就感到自己的身上好像突然被人找了一拳一样,让得他胸口一巨的剧痛。