《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,今天明明的朋友家孩子满月,明明回老家来给他庆祝,只能在他家用他的电脑赶稿子更新,所以更新的可能有些晚,请大家原谅!

领域说白了就是一种力量的运用,同时神级强者在支起领域的时候,也有助于神级强者吸收能量。

这一点赵海在使用领域的时候就已经知道了,但是那种感觉他却没有办法告诉许万影他们,因为赵海也没有领悟领域的过程,所以这一步只能靠许万影他们自己来。

所有神级强者在领悟了领域之后,对于力量的运用都会更加纯熟了,以前他用十分力能做到的事情,现在他只用五分力就可以做到了,而他吸引能力的过程,也比以前快了百分之四十左右。

教皇几人却都愣愣的看着许万影,他们实在是不知道许万影现在发生了什么事情,为什么突然之间弄出了这么一个东西。

教皇他们并不是神级强者,他们对于神级的强者了解的并不多,神族人为了统制光明教会,自然是不可会告诉他们太多神级的事情,而且光明教会也不认为方舟大陆这里可以有人达到神级,因为正像是赵海所想的那样,光明教会这里之所以会这么多年没有人能达到神级,没有人飞升到神界,就是神族的人搞的鬼。

神界的人为了达到征服方舟大陆的目地,早就在他们第一次失败之后,就已经开始布置了,他们先是封印了方舟大陆这里通往神界的通道,这通道是方舟大陆这里早就存在的,是天地大道中一直存在的,如果真的算起来的话,方舟大陆这里是属于比神界低一等级的位面,方舟大陆这里的最强高手,到了神界那里也只是一般的存在。并没有什么了不起的。

也正是因为这个原因,所以神界的人才一心的想着要统治方舟大陆这里,在他们看来,高等级的位面统治低等级的位置。这是在正常不过的了,毕竟在这里拳头大的才说的算。

但是方舟大陆这里的人却不想当神族的奴隶,所以方舟大陆这里的各各种族连合起来反抗,让神界在他们这里吃了一次败仗,而神族发现这个比他们低一等的地方。竟然敢反抗他们,而且还打败了他们,这对于神族来说是一种耻辱,他们当然不可能放过方舟大陆,所以他们用了几万年的时候来布置这一切。

神族先是集合了很多神界里的强者,强行的把方舟大陆飞升神界的通道给封印了,这样虽然表面上看起来那像只是堵上了一条道,但是对于方舟在陆这里还是有影响的,天地大道,每一点的变化。都会产生一些连锁的影响,而神族把那条通道给堵上之后,方舟大陆这里就在也没有人能达到神级了。

正是因为这个原因,在加上神族想要保持自己高高在上级地位,所以就算是对像光明教会这样对他们忠心耿耿的人,他们依然不会告诉光明教会太多的东西,所以教皇他们对于领域的力量还真的不知道多少。