《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,明明拜谢!

赵海听到了莉姬的报告后,沉声道:“不用去管他们,现在就让那些不死生物,慢慢的把炮口转过去,对准我们的身后,等那些神族人到我们身后的时候,在他们的身后在放出一批不死生物,两面夹击,我们先灭了这些想来偷袭的。”

莉姬一愣,接着有些不确定的道:“可以海哥,那你面前的这些敌人怎么办?”

赵海冷哼道:“前面的这些交给我们对付,记住了,一会在这些人的身后在放出一批不死生物,三批一起对付他们,我到是想看看他们的战斗力到底如何。”

莉姬一听赵海这么说,也不在说什么了,应了一声,下去准备了,而在这个时候,许万影对于桓虎的攻击却是一刻也没有停过,不过现在许万影还没有一击必杀桓虎的把握,所以他还用他的狼群战术对付桓虎。

而那些神族中的人,也都脸色铁青的看着场中的许万影和桓虎,他们怎么也没有想到桓虎会被许万影能逼到如此狼狈的境地。

如果不是为了自己的计划,他们已经出手了,他们现在就是在等,只要他们的军队到了位,他们马上就会对赵海他们发动攻击,一举把赵海他们给收拾了。

赵海一直在观察着那些神族人,他发现那些虽然表现上好像是在全心的注意着场中的战斗,其实他们的眼神却一直注意着他们的正前方,也就是赵海他们身后的位置,神情之间还带有一丝焦急。

赵海知道这些家伙在想什么,不过他并没有动,他已经知道了,就在他的身下,那些不死生物已经把炮口转转的调整了方向,他们调整的速度很快,所以那些神族人并没有注意到。现在炮口已经调整好了,灵石也安好了,就等着发射了。

赵海也明白其实那些神族人对于魔法炮也有一定的了解,毕竟光明教会的那些家伙收集了这么多年的情况。那可不是干假的。

那些神族人知道魔法炮的威力有限,不要说对付他们,就算是对付大陆上的一般六、七级的人都没有什么用处,所以他们发现赵海在城墙摆着一大排的魔法炮,不但一点也不在意。反到是在心里嘲笑赵海。

正在这时,场中又有变化,桓虎可能真的是被许万影给逼急了,他也知道今天要是不拼命就得折在这里了,所以突然厉啸了一声,接着一拳击在自己的胸口,一口热血喷了出来,接着他的手指连动,口中不停的念着咒语,而他喷出来的那口血。竟然诡异的飘浮在了半空中,接着随着他的咒语,那团鲜红色的血液不停的翻腾,最后竟然如同烧开的开水一样沸腾了起来,慢慢的红色退去,最后变成了黑色,形似圆珠。

接着那个神族强者马上厉喝一声,这颗黑色的珠子马上就被他丢了出去,直往许万影的一个分身击去。