《带着农场混异界》



ps: 今天只有三更了,对不起大家了,明天会恢复更新的。

赵海与光明教会大战的次数可不少,虽然光明教会中的人并一定全是光系魔法师,但是光系魔法师和武士也占了大多数,在加上赵海还杀了数量从多的魔兽和其它的人族,这些魔兽和人族中有很多都是光系的。

这个大陆上的人生来来,他们的身体就有自己的属性,像梅格她就是水属性的体质,最适合学习水系的魔法,而有很多人和魔兽,他们也是光系的,只不过他们有一些是不归光明教会管的。

而赵海计算了一下,他空间里的所有光系的不死生物加起来,差不多有一万个左右,也就是说,他一下就多了一个神级强者。

不过赵海问了彩儿才知道,这一万个神级强者,只能算是伪神级,因为他们还不会领域的力量,而那五百多个刺客神级强者,他们却是会领域的。

赵海一开始有些不解,不过转念一想就明白了,那些刺客神级强者,是因为刺影才升级的,刺影是本身就是分领域的,所以那五百多个刺客神级强者都会领域,而三神器虽然十分的强大,但是他们毕竟只是神器,并不会领域,所以那些光系的神级强者也不会领域。

一想到这里,赵海不由得感叹了一声,这空间还真的是够死板的了,要是轮起战斗力来,三神器在一个九级强者的指挥之下,战斗力绝对不会比刺影差,说不定还会更强一些,但是就因为他们本身神器,并不是人,他们本身不会领域的力量,所以空间只提取了他们巨大的力量,加入到了那些不死生物当中,并没有让那些不死生物有领域的力量。

不过赵海已经算是很满足了。不管怎么说,空间又多了一万多个不死生物,将近千分之一的比例,这已经让赵海做梦都可以笑醒了。要知道在大陆上,光系的体质也是十分稀少的,赵海要不是直接把光明教会给灭了,他也不可能有这么多的光系神级强者。

其实赵海真正高兴的并不是这件事情,而是关于道莲的运用。道莲太过于神妙了,可攻,可守,可帮助他吸收能力,可帮他领悟境界,简单就是一件无上的法宝,但是对于道莲的运用,他还是一知半解,并没有太多的心得。

而他刚刚念出来的那三个字,却是分别对应着八卦的三个卦象。雷,山,泽!八卦共对应八个卦象,分别是,乾(天)、坤(地)、坎(水)、离(火)、震(雷)、艮(山)、巽(风)、兑(泽)。

而刚刚赵海就是调用了道莲的力量,使用了道莲中八卦中的三个卦象,这三个卦象的使用,还十分的方便,只要一字真言一出口,马上就会出现与知相对应的景象。而且威力十分的强大,赵海使用了三个卦象,就挡住了,相当于上神级强者的三神器的攻击。可见这卦象的厉害之处。