《带着农场混异界》



ps: 第三更,明明接着努力,请大家支持!

不能把这些不死生物击退,他们就没有办法救援那只万人小队,只能眼睁睁的看着他们被赵海一一屠杀。

银须客第一次升起了一股无力感,这种感觉,他只在神界的时候,与异族神做战的时候有用,却没有想到,在方舟大陆这里竟然也让他感觉到了。

而在这个那只去偷袭赵海的万人小队已经死伤惨重了,现在加起来人数已经不死两千了,而且还在持续减少中。

这也不怪这些神族中人不抗打,他们现在是被超过一万的神级强者围攻,其中有几千个还是他们以前的战友,现在这些战友,都已经变成了不死生物,但是他们的实力却没有小,而且他们竟然还可以支起领域,在加上其它的不死生物,一时之间他们已经被完全的压制了。

一万多人围攻两千多人,而且实力还差不多,不得不说,这些神族人能坚持到现在,已经很了不起了,不过他们现在一个个也都是强驽之末了。

这些神族人并没有使用像血雷珠这样的魔法,因为他们十分的清楚,这种魔法或许对人族有效,但是对于这些不死生物,却没有什么效果。

这些神族中的人在与这些神级的不死生物对战的时候,已经发现了,这些不死生物的恢复能力十分的强悍,那怕是被打断了胳膊或是腿,也可以在很短的时间内在接好,这样的能力是他们这些正牌的神族高手都没有的。

赵海却没有心情管这些神族人在想什么,他只想快一点把这些神族人给灭了,然后转头对对付银须客他们。

又过了半个小时左右,这两千个神族人终于被赵海消灭了,赵海这才转头看着银须客他们与亡灵军团的大战。

可以看得出来,这一次亡灵军团的伤亡还是很惨生的,神族军队的攻击可不是闹着玩的,光是那些支起了领域的神族人。他们通过领域放出来的能量,就不比魔法炮小上多少,在加上不死生物又那么多,出现伤亡是不可避免的。

赵海问了一下他们莉姬他们。现在不死生物的伤亡有多少了,莉姬马上就给了赵海一个答案,从那些神族攻击山如城到现在,不死生物的伤亡已经有两万多了。

这个数字在赵海的意料这中,毕竟那些不死生物的等级不过才九级。对上神级的神族,自然是十分吃亏的,可以说要不是他们想出了用移动魔法炮在加上新领悟了血雷珠的方法,伤亡还会更多,可能等赵海灭了那一万个神族人,不死生物的伤亡已经上百万了,现在这个数字已经是大大的低于赵海的估计了。

赵海现在空间里的不死生物,已经超过两万了,这其中大部分都是来偷袭他的那些神族人,只有少部分是亡灵大军用魔法炮打下来的。