《带着农场混异界》



ps: 第四更送上,谢谢大家的支持,明明拜谢!

银须客两眼喷火的看着赵海,如果眼睛能杀人的话,赵海怕是已经死了一万次了,他对赵海的恨,已经不能用语言来表达了。

当然了,赵海也没想过要跟他做朋友,从神族利用光明教国一国的人进行血祭那一刻起,赵海与神族的仇就已经解不开了。

赵海并不是救世主,说实话,他也不想当这个救世主,要是不是因为神族和魔族逼着他,让他一步一步的走到今天,他现在怕是还过着那种,两亩地,一头牛,老婆孩子热炕头的生活呢,说简单点,就是胸无大志。

但是神族和魔族的步步紧逼,生存的压力,让他们一步一步的走到了今天,他现在不想当救世主也不行了,他已经与方舟大陆这里的人发生了太多的交集,这里有他的朋友,有他亲人的亲人,有他的家,他不允许任何的破坏。

光明教国的人跟他完全的没有关系,他以前根本就没有来过光明教国这里,这里一直是光明教会的大本营,而他正是光明教会最大的敌人,怎么可能到光明教国来呢。

就算是如此,他看到神族竟然用一国的人进行血祭,依然会感到愤怒,这代表着神族完全的不把方舟大陆这里的人当成人来看待,赵海自然是怒了。

其实现在在赵海的眼中,神族的人也不能算是人,他们就是一群披着人皮的畜生,所以他跟神族是永远也不可能有和平了。

赵海看着银须客,突的微微一笑,对着银须客一躬身,沉声道:“山贼,今天你是一定要打到分出胜负吗?”

银须客知道赵海是什么意思,之前赵海就说他的名声像山贼,所以一直山贼山贼的这么叫他。说实话,这名字让银须客十分的不爽,但是却没有办法。

现在一听赵海这么说,在看了看自己带来的军队。现在他带来的军队,被赵海变成不死生物的有两万多了,还有不少是被血雷珠给炸得变成了灰,什么都找不到了,这一阵的损失已经超过三万了。受伤的还不算在内,这样的损失绝对不小。

银须客指挥的军队数量虽然有一百万左右,但是他们只能算是先锋,进入方舟大陆的先锋,这样的损失已经不小了,如果损失太多的话,那也没有办法交待。

银须客一想到这里,不由得冷哼一声道:“今天就放过你,赵海,你等着。等我神族大军一到,我一定灭了你。”

赵海微微一笑道:“只要你有实力,请便。”

银须客冷哼一声,沉喝道:“结阵缓退!”随着他的命令,那些神族人慢慢的结成了一个战阵,缓缓的往后退去。

赵海也并没有追击,只是平静的看着银须客他们,许万影和贝瑞已经出现在了赵海的身后,许万影收起了所有的分身,贝瑞也解除了隐身。三人静静的站在那里看着缓缓后退的神族,银须客他们也静静的看着赵海。