《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,明明接着努力去!

劳拉一听赵海问起金刚猿族的情况,不由得微微一笑道:“好的很,金刚猿族现在已经有了近三万名九级强者了,以他们的攻击力,在上格林爷爷他们,还有彩儿在,可以说守信黑土荒原那里绝对没有问题,对了,还有一个好消息,混元剑圣突破到神级了,他可以说是方舟大陆这里这些年来第一次突破到神级的。”

劳拉这么说可是一点也不亏张,混元剑圣真的是第一个靠着自己的实力突破到神级的神级强者,那像他们,都是空间帮的忙。

赵海一听劳拉这么说,大喜道:“是吗?太好了,方舟大陆这里终于有一个自己的神族强者了,不过到了神级之后,剑圣他老人家还得学会领悟领域才行,我看这样吧,反正现在大陆上已经有了晶石一魔法炮,黑土荒原那里也不差他这么一个神级强者,就让他先到我们这里来,多参加几次战斗,就可以说不定就可以领悟出领域来。”

劳拉点了点头道:“好,我一会儿去通知道格林爷爷一声,让格林爷爷转告剑圣一声,海哥,你说神族下一次的进攻什么时候会到?”

赵海摇了摇头道:“还不知道,不过他们退走的时候,明显是在等待援军,不然的话光凭他们现在的人手,根本就不可能对付得了我们。”

劳拉点了点头,叹了口气道:“如果神族的援军一到,我们就更加的不得安宁了,真没有想到,神族的战斗力竟然这么强。”

赵海点了点头道:“还好现在我们手里有了几样可以与神族对抗的东西,不然的话就真的麻烦了,怕是就要像以前一样,做好把整个大陆都迁到空间里的准备了。”

劳拉点了点头道:“不过这一次也有些奇怪,我以为把那个火系的上神级强者给收拾了,空间里就会有不少的不死生物成为神级的高手。可是没有想到却没成,最后来虽然成了,但是却还是伪神级强者,这件事情还真的有些奇怪。”

赵海点了点头道:“是啊。这件事情是有些奇怪,当初我们收下刺影的时候,空间就直接把那些死士不死生物都提升了,可是我们杀了那么多的神族,才让那些不死生物得到提升。看来空间现在对于提升不死生物,比以前的要求更加的严格了。”

劳拉点了点头,这时梅根道:“现在我们手里虽然有了不少的不死生物,不过这些不死生物的实力大部分都是伪神级的,比起真正的神级强者来还是要差上不少,而神族主战部队里的神级强者,大部分都是领悟了领域的神级强者,相对来说我们的战斗力到是弱上了不少,不过把魔法炮装到龙族背上这一招到是很管用,而且海哥。我们不只是可以装到龙族的背上,所有大形的不死生物背上都可以装魔法炮,像龙族这样体形十分巨大的,我们还可以多装一些,而且海哥,你说我们要是把魔法炮装到那些大形不死生物的肚子里强是嘴里,会不会更加的安全一些?”