《带着农场混异界》



ps: 第四更了,请大家支持明明,支持正版,明明拜谢!

许万影的应付也十分的简单,他的身形猛的一晃,另一个许万影出现在他的身边,接着两人身形一动,然后分为不同的方向跑了过去。

巫妖明显没有想到许万影竟然还有这么一手,在他微微一愣的时候,其中一个许万影又消失了,而另一个许万影在一次一斧子劈在了巫妖的骷髅领域上。

虽然许万影这两下攻击,没有破去巫妖的领域,但是还是给巫妖造成了一些伤害,而贝瑞的头发也不是那么简单的,她的精神攻击就是通过她的头发出去的,而魅魔的精神攻击在整个魔界中都是出了名的,虽然现在贝瑞没有领悟领域能力,但是她现在的精神攻击也不容小视,那毕竟是神级的精神攻击。

领悟了领域的神级强者是比没有领悟到领域的神级强者强上很多,但是那也是有一个限度的,巫妖,他最巅峰的实力也不过就是可以同时的对付许万影和贝瑞而已,而现在他经过了与赵海的交战,已经受了伤,实力跟他巅峰时候是没有办法比的,在这种情况下,他在想要轻松的对付放贝瑞和许万影就不太可能了。

而且贝瑞和许万影跟赵海还有些不同,赵海以前的战斗方式是用不死生物来做战,真正的近战却很少,所以他的战斗经验并不是十分的丰富,而许万影却不一样,许万影在成为神级强者之前,可是一个冒险者,一个杀手,一生经过的战斗不知道有多少,战斗经验十分的丰富,他在当冒险者的时候,就越级杀死过比自己还要高级的存在,现在他虽然没有领悟领域。但是不管怎么说,他与巫妖却是同级的,所以他的战斗经验一点也不少。

而贝瑞就更不用说了,她可是魔族出生的。每一个魔族,不管是那一个种族,他们几乎都是在战斗中一点一点长大的,她的战斗经验更是不少,只不过她成为神级强者的时间太限。所以还没领悟到自己的领域。

巫妖最一开始确实是有些小看了贝瑞许万影的攻击,在他看来,不过是两个连领域都没人领悟的神级强者,有什么好怕的,但是真正的交上手,他才发现自己错了,显然他忘记了,最一开始他们也以为赵海没有领悟领域,现在却被赵海人打伤了。

贝瑞的头发缠在巫妖的骷髅领域上,就会进行持续不断的精神攻击。这种精神攻击虽然没有办法伤害到巫妖。但是却让他十分的头痛。

巫妖对一般的物理攻击是可以免疫的,特别是到了神级之后,但是巫妖最怕的就是这种精神攻击,这种攻击对于巫妖的影响还是很大的,虽然巫妖现在有领域护着,但是这种精神攻击还是会对他造成影响,他现在指近领域已经没有与赵海对战时那么灵活了。