《带着农场混异界》



ps: 第三更,这两章是过渡,马上就要大战了!

贝斯依然呆在他的将军府里,现在虽在他们身后已经有了大批的援军,但是贝斯却没有一刻的安心,他在魔都城墙上看到过赵海与魔族的高手交手,那整个过程他都看到了,说实话,在看到赵海与魔族那些高手对战的时候,他就陷入到了深深的忧虑之中,赵海他们当时所展现出来的战斗力是那么的强劲,举手投足之间,几乎可以排山倒海,面对这样的敌人,不要说他们这些普通的人,就算是九级强者,也根本不可能是对手,贝斯十分的清楚,在对付魔族和神族的过程中,赵海才是最主要的,而他们这些人能做的,就是尽量的帮助赵海。

正是因为有了这样的想法,所以贝斯一直十分的努力,他努力的做好自己力所能及的每一件事情,就是为了让赵海可以安心的对付魔族的强者,所以他现在每天的休息时间很少,几乎天天的泡在做战室里,跟贝斯在一起的那些人,都被贝斯的疯狂劲头给吓到了。

贝斯正在看着沙盘,突然外来传来了一个声道:“见过先生。”

贝斯一愣,接着马上一抬头,发现赵海天上走进来,贝斯马上就迎了上去,对赵海一躬身道:“先生,快请进。”

赵海点了点头,进了做战室,转头看了一眼贝斯,微微一笑道:“贝斯将军,你辛苦了,这一次我来找你是有些事情要你做,其它人都出去,贝瑞,万影,守在门口。”

一听到赵海这样的命令,不由得让贝斯吃了一惊,不过他还是马上就让做战室里所有的人都出去了,贝瑞和许万影守在了门口。

赵海打了把椅子坐了下来。指了指旁边的椅子对贝斯道:“贝斯将军,你也坐吧。”

贝斯被赵海刚刚的表现给弄得心惊肉跳,不过他还是依言做了下来,静静的看着赵海。赵海看着贝斯,微微一笑道:“贝斯将军,说说你对这一次战争的看法吧,不用有什么顾忌,放心大胆的说。”

贝斯虽然不太明白赵海的意思。不过他还是点了点头道:“好的,先生,说实话,我不太看好这一次的战争,魔族的实力很强大,而神族的实力从这一次破开空间裂缝,改变天地法则的事情就可以看得出来,他们的实力也很强,我之所以说不看好,而没有说必败。就是因为有先生的存在,但是先生一人之力,毕竟有限,而大陆上能帮到先生的人实在是太少了,所以我说,情况很不乐观。”

赵海点了点头,微微一笑道:“你说的很对,现在的情况确实是不太好,但是我们并不是没有一拼之力,大陆上所有人都知道。我赵海手里有很多的好东西,那些东西,都是大陆上的一些十分普通的东西,但是我手里的就是比别人手里的好。他们一直不明白这是为什么,其实要说起来,也没有什么了不起的,只不过是我有一个试验室,专门做炼金与炼药试验的地方,而这个试验室最一开始的目地其实只有一个。研究出一种可以快速提高人本身实力的方法。”