《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,我知道可能会有人说明明最近的进度有点慢,明明其实只是想写出神族的强大和战争的方方面面,并没有灌水的意思,毕竟这是一场关系到三个位面的大战!

不过赵海很快就发现了一个问题,对方的这种魔法炮好像是十分的沉重,一般的魔兽根本就拉不动,虽然现在装在车上,但是那种十分巨大的,看起来力量很大的魔兽,也只能是一头魔兽拉一座魔法炮,看来这种魔法炮的移动应该不会太方便,这对于赵海来说到是一个好消息。

不过赵海在看到炮车之后的神族人时,脸色马上就难看了起来,因为这些神族人与之前的神族人不同,之前的神族人都是步兵,而这一次的神族人,他们竟然全都是骑兵。

这些神族人骑兵,他们的坐骑十分的奇特,是一种长着翅膀,长着一根尖角的马形魔兽,看起来有像是地球上人们所幻想的天马可是独角兽,但是虽然隔着屏幕,赵海却依然感觉这些魔兽不简单,而且这些魔兽骑兵也不简单。

这些魔兽骑兵他们一个个都是一身十分轻便的锁子甲,手里拿着骑士枪,腰间挎着大剑,背后背着盾牌,在他们的马鞍上,却放着一张弓和两壶箭,很显然,这些魔兽骑兵的实力都不弱。

在这些魔兽骑兵的背后,却是另一种魔兽骑兵,这种魔兽骑兵一看就是属于重骑兵,他们身上都穿着厚重的盔甲,整个人看起来就像一是一个个的铁罐子,而他们的坐骑却是一种看起来像犀牛一样的魔兽,这些魔兽的皮肤上闪动着金属一样的光泽,目露凶光,一看就不好惹。

赵海马上就做出了判断,一种轻骑兵,一种重骑兵,有了这两只骑兵的加入。神族的战斗力就更加的强大了,想要对付他们就更难了。

赵海皱着眉头看着屏幕,他想看看神族还有什么兵种,很快的。另一种兵种出现了,但是这种兵种出现的时候,赵海还以为自己看错了,因为这些人根本就不像是士兵,他们坐在华丽的马车上。一个个有说有笑的,在车上喝着酒,吃着东西,一个个就是出来郊游的贵族子弟。

但是他们身上却穿着各色的魔法袍,手里拿着魔法杖,一看这种情况就知道,他们是一只魔法师队伍。

一辆辆接着这些魔法师的马车从新大陆里走了出来,赵海大概了数了一下,一辆马车上差不多坐了五个魔法师,而这只魔法师车队。现在已经出现几百量加了,也就是说,这个魔法师队伍中最少有几千个魔法师了。

而让赵海感到不解的人,人一到了神级,那么他的力量就会发生改变,不管是魔法师的精神力还是武士的斗气,都会变成另一种能量,这种能量更加的纯净,攻击力也更加的强悍,可能会当成斗气来用。也可以当成魔力来说,那就应该没有魔法师和武士之分了,而神族中还保存着这么多的魔法师,这是怎么回事?