《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,支持明明,支持正版阅读,支持网络学文健康发展。

铁蹄应了一声,转身往空间裂缝飞去,巫鬼和追风都没有说话,他们也知道魔龙王说的对,今天赵海虽然在战斗中受了伤,虽然说对于神级强者来说,受伤是十分麻烦的事情,但是赵海的手段太多了,他们不敢肯定赵海是不是有可以快速恢复的方法,如果赵海有快速恢复的方法,在加上他的实力,还有他的帮手,那魔龙王他们的麻烦就大了。

而在魔龙王他们看来,没有什么比筑城更加的重要了,所以为了可以安全的筑城,他们一下要保证自己的实力可以压得倒赵海。

事实上之前魔界的人是在打赵海他们以前说过的那个,轮换着进攻的主意,一个神级强者不能在方舟大陆这里呆上太长的时间,但是魔界那里神级强者可不少,他们就是打算让这些神级强者轮流的出现在方舟大陆这里,对方舟大陆这里进行攻击,他们相信这样的进攻方舟大陆这里挡不了太长的时间。

而魔龙王几人在魔界那里也算是有些名气的神级强者,所以第一次就派他们来坐镇魔渊这里,相信不会有什么事情了。

但是他们还是小看了赵海,小看了赵海的空间,他们没有想到,赵海竟然可以在这么短的时间里弄出三个神级强者,最主要的是,他们也没有想到,赵海竟然可以领悟出领域,还是一个如此强大的领域。

正是因为他们低估了赵海,所以这一次赵海的攻击让他们吃了大亏,而魔龙王也发现,他们现在手里的力量,不足以保证他们可以安全的筑城了,所以他只得让铁蹄回到魔界去求援。

在魔族。求援可是一种十分没有面子的事儿,但是魔龙王却做了,因为魔龙王十分的清楚,这座城对于魔族来说太重要了。

而这个时候赵海却正在空间里疗伤。经过这么多次的战斗,赵海是第一次在战斗中受伤,不得不成认,这几个神级的强伙在战斗的时候,确实是很有手段。

赵海虽然可以把身体晶体化。但是这一次因为使用领域,所以这各伤更像是在精神上对赵海的伤害,身体晶体化根本就挡不住魔龙王他们的攻击。

其实这也是赵海对于自己领域使用的不够纯熟,他完全可以把自己身上的异术也使用在他的领域里,不过可惜,赵海现在还没有这么做,因为想要把自己的异术使用到自己的领域里,并不是一件容易的事情,但是只要成功了,那赵海的领域力量也将会变得十分的强大。

赵海经过了这么多次的战斗。第一次受这么重的伤,不过赵海并不担心,在空间这里他有太多种方法可以让把自己的伤治好,不用说别的,就算是空间水和血池,就都有十分强的疗伤效果。