《带着农场混异界》



ps: 第三更送上,明明打滚求打赏,请大家给两个赏钱吧,明明拜谢了!

赵海点了点头道:“铁锤也说了,一但达到了神级,成为了神级高手的话,体内的魔法力和斗气,就会自动的转换成为一种新的能量,以前神族叫这种能量为元力,现在也不知道是不是还叫这个名字,但是有一点却是可以肯定的,这种能量可以当成魔力来用,也可以当成斗气来用,在这种情况下,为什么还要分魔法师和武士呢?按理说神族那里是不可能有这种分别的才对,而现在神族的军队中,却出现了魔法师的身影,你不觉得奇怪吗?”

莉姬她们一听赵海这么说,都愣了一下,接着也都皱了皱眉头,铁锤说的关于元力的这件事情,她们还真的没有注意过,现在一听赵海这么说,才想起来确实是有这么回事,如果真的是像赵海说的那样,那神族军队中突然出现这些魔法师,确实是让他感到十分的奇怪。

梅根看着赵海道:“那海哥你的意思是,这些魔法师都是有特别的本事,所以他们才会被这样的看中?”

赵海点了点头道:“不错,我怀疑这些魔法师一定是有什么特别的本事,不然的话神族不会这么重视,但是到底是什么样的本事,可以让神族如此的重视他们呢?这大陆上的能量,无比就两种,魔力和斗气,元力等于是魔力和斗气的升级版,如果这些魔法师只是使用魔法的话,肯定不会如此的受重视,那他们到底有什么样的本事呢?”

梅根皱了皱眉头道:“是啊,元力可以转化为斗气,也可以当成魔力来用,那就没有必要非得培养魔法师了,这到底是为什么呢?对了,海哥,元力可以可以召唤生物进行战斗?”

一听梅根这么问。赵海愣了一下,别说,这件事情他还真的不知道,他所有的亡灵召唤。都是通过空间进行的,根本就不用什么元力,所以也没有注意这件事情。

赵海转头看着梅根道:“那你的意思是,这些做魔法师打扮的人,都是一些召唤师?”

梅根点了点头道:“这是很有可能的。你看魔界不家巫妖族,专用使用召唤术进行战斗呢,这说实召唤术就算是到了神级的时候,也一样是十分有用的,而一般的普通魔法师却不会去使用召唤术,但是神族那里也是经过了长时间的战斗的,他们不可能放着召唤术这个大杀器不用,所以我想那些做魔法师打扮的人,可能就是神族中专门的职业召唤师。”

赵海点了点头,他也认为梅根说的有些道理。不过现在还不能肯定,他沉声道:“那些魔法师到底是干什么的,其实只要打上两场就知道了,现在马上就把这种情况像大陆通报,告诉他们神族的兵力,让他们也做好应对的准备,让大陆上所有人都进量的进入到有魔法阵防御的大城市里居住。”